可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

老了!真的老了!

真真 发表于 2024-7-22 20:06
每个城市都有特色,成都太潮湿。

是的,成都,历史悠久,风景秀丽,人杰地灵,但确实是夏季太潮湿!

评分

真真 + 3 赞一个!

彩色风筝 发表于 2024-7-22 13:58
说说看, 怎么个细腻法?

日本人不愿意被人说老,在地铁上很少有人见到老人之后马上起身让座的。日本老人愿意硬撑,明明老了却煮熟的鸭子嘴硬,不服老。当坐着的人面前站着一位老人时,往往坐着的人会站起来对老人说:“我到站了,您请坐!” 说着会走向车门口。还有的人装作有事站起身来向其他车厢走去。这就是日本人!
彩色风筝 发表于 2024-7-22 13:59
哈哈,所以说,心里还有爱呀! 人老心不老~ 可是自然规律不可抗拒。

我们都一样,都老了,自己都不想 ...

“镜子里面有个姑娘,那双眼睛又明又亮……”。 唱这首歌的时代一去不复返了
彩色风筝 发表于 2024-7-22 14:00
每天笑一笑好啊, 对身体有好处~

我经常傻笑,有时候笑都不知道因为啥而笑
彩色风筝 发表于 2024-7-22 14:01
是啊, 发展迅猛~ 确实突飞猛进~

确实突飞猛进,唯一不变的是,驾车行驶八仙过海各显其能!
晴岚 发表于 2024-7-22 18:01
好久不见你,原来回了一次家乡啊。
我们这边65岁就领老人卡了,您超过70了,享受老人权益,享受姑娘的让座 ...

问晴岚老师好!日本也有老年卡,可能比中国要早一点,但并不是在全国都受到优惠,往往只限你所居住的地区。

评分

晴岚 + 3

笑语翁 发表于 2024-7-22 19:44
折腾了半天登录老网,密码忘了!

密码不能忘的,要用笔记下。
笑语翁 发表于 2024-7-22 19:46
真真去养蜂场了,吃蜂蜜了!

笑兄幽默快乐。
笑语翁 发表于 2024-7-22 19:50
有一次去崂山,差点被假老道宰了!急中生智用日语提醒老伴,躲过一劫!

现在到处是陷阱,好人有好运。
朱雀 发表于 2024-7-22 20:14
是的,成都,历史悠久,风景秀丽,人杰地灵,但确实是夏季太潮湿!

真诚互动,见多识广,向老师致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:56