可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[回忆录] 梅雨天里的回忆

晴岚 发表于 2024-7-25 10:22
不放糖,少放糖,红烧猪爪也能烧出红通通的。下回我自己烧。
是,宁愿烧饭烧菜也不要带孩子。

你的烧菜技术比较好~
晴岚 发表于 2024-7-25 19:02
现在,基本上不管小的了,就算开学,也是供一顿孙女的晚饭。儿子伊拉,不麻烦我们的。

第三代都大了, 孙女都长大了!儿子他们不麻烦你们就好~
同舟共济 发表于 2024-7-26 10:26
心随梅雨思潮涌,童年细雨情趣悠。欣赏彩色风筝老师佳作《梅雨天里的回忆》!点赞!

谢谢同舟共济老师加分支持~是啊,孩提时代的幸福历历在目, 彷佛在昨天。
彩色风筝 发表于 2024-7-26 11:40
你的烧菜技术比较好~

也是家常菜烧烧,吃的方面我就注重营养,不太会钻研新的菜品。
城市与农村不一样,我们那里每年都有梅雨天,雨天的衣服都用竹杆晾在屋橼下,一般两三天就干了。
高原之歌 发表于 2024-7-27 07:28
城市与农村不一样,我们那里每年都有梅雨天,雨天的衣服都用竹杆晾在屋橼下,一般两三天就干了。

我们那里难得可以玩水, 涨大水的日子非常难得。 所以涨大水开心得去淌水,不管这水是黑还是清。
彩色风筝 发表于 2024-7-27 12:57
我们那里难得可以玩水, 涨大水的日子非常难得。 所以涨大水开心得去淌水,不管这水是黑还是清。{::shuai ...

美国是个干旱之地吗?
高原之歌 发表于 2024-7-27 13:23
美国是个干旱之地吗?

我小时候在上海长大,我住在加州, 很干旱。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:44