可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[回忆录] 梅雨天里的回忆

彩色风筝 发表于 2024-7-14 13:32
谢谢李老加分支持~是啊,童年是快乐的, 虽然很艰苦~

伏运满满,清凉一夏!
李稼圃 发表于 2024-7-15 12:08
伏运满满,清凉一夏!

感谢! 也祝您清凉一夏~
欣赏您的精彩回忆。儿时很快乐。
黄煌长 发表于 2024-7-20 04:40
欣赏您的精彩回忆。儿时很快乐。

谢谢黄老加分支持~是啊,儿童时代没吃的也是很美好幸福!
彩色风筝 发表于 2024-7-14 13:23
现在不一样了, 房子大了,有地方晾了, 衣服透气不发霉气了。 再加,房子高层窗门一开,空气对流, 还要 ...

是的,以前晾霉,感觉好麻烦,我妈让我坐在外面看着,生怕毛货衣服被偷,哈哈。
彩色风筝 发表于 2024-7-14 13:21
哈哈,遇到住在低洼的一楼, 麻烦大了! 所以你妈忙坏了!我们住楼上没有这个麻烦。

你四五岁好点, ...

那会儿我们住的还是单位的公房,三层楼的,红砖头的那种,我们住一楼。
晴岚 发表于 2024-7-22 17:31
是的,以前晾霉,感觉好麻烦,我妈让我坐在外面看着,生怕毛货衣服被偷,哈哈。

是的,守着太阳下面的衣物, 热死了! 我们家在晒台上晒, 没人会上来。
晴岚 发表于 2024-7-22 17:31
那会儿我们住的还是单位的公房,三层楼的,红砖头的那种,我们住一楼。

一楼的更要晒霉了~ 我们家在楼上好点~
彩色风筝 发表于 2024-7-24 04:34
是的,守着太阳下面的衣物, 热死了! 我们家在晒台上晒, 没人会上来。

我肯定躲在树荫下面哦。
还记得没读书前的那年(7岁前),又是叫我看着晒霉,中午我妈笑眯眯给我送来的饭菜是大米饭,烤弥陀芥菜。肚子饿了,真好吃哦,所以记得。
晴岚 发表于 2024-7-24 09:57
我肯定躲在树荫下面哦。
还记得没读书前的那年(7岁前),又是叫我看着晒霉,中午我妈笑眯眯给我送来的 ...

哈, 我不会烤弥陀芥菜, 我妈亲自教我,学不会。 没办法, 我想吃红烧大头菜, 我妈躺在床上说, 我在炉子上烧,结果烧出来自己都不要吃。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:36