可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

七旬老太难时尚

申老李 发表于 2024-6-29 10:11
欣赏 老师 精彩 佳作

申老李朋友好!谢谢你的关注和点评。
    哈哈,都说看不懂现在的年轻人,其实何止是他们,我们老人就看懂了?还有那些娃娃,怕也是看不懂的。
    科技发展迅速,极大地改变了“生态”,社会结构,意识,思维也在快速的大变化,这些都让我们赶上了。于是,就万花筒了,东瞅瞅西瞧瞧,什么都新鲜。跟得上的,如鱼得水,潮头弄浪,得心应手,硕果累累,跟不上则真有些狼狈,处处捉襟见肘,时时寸步难行,直叹这都什么事!
    来此处的诸君想必都是“开明士绅” ,是难不住,问不倒的主,妥妥地能适应新环境,都是时尚人。

评分

忆南 + 3 赞一个!

欣赏!欣赏学习!
莫要小看老年人,我们也要潇洒走一回!哈哈哈!
山洞 发表于 2024-6-29 18:52
哈哈,都说看不懂现在的年轻人,其实何止是他们,我们老人就看懂了?还有那些娃娃,怕也是看不懂的。
...

山洞朋友好!我们的确是老了,不求别人理解,只要自己活得明白、活得开心就行了,谢谢你的精彩点评。
沪上人 发表于 2024-6-29 21:48
欣赏!欣赏学习!

沪上人朋友好!谢谢你的关注和点评。
陌上红尘 发表于 2024-6-30 06:00
莫要小看老年人,我们也要潇洒走一回!哈哈哈!

陌上红尘朋友好!谢谢你的关注和点评。
忆南 发表于 2024-6-30 09:15
陌上红尘朋友好!谢谢你的关注和点评。

老年人走过了千山万水,品尝了风雨寒暑,见过了得失成败,像老师这样依然活力无限,确实是难得!

评分

忆南 + 3 赞一个!

陌上红尘 发表于 2024-6-30 11:30
老年人走过了千山万水,品尝了风雨寒暑,见过了得失成败,像老师这样依然活力无限,确实是难得!

陌上红尘朋友好!你总结的太好了,谢谢你的再次关注
欣赏分享同龄人的精彩佳作,点赞!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:27