可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

七旬老太难时尚

忆南 发表于 2024-6-28 18:03
晴岚可别夸我的摄影,我说过我对摄影是菜鸟级水平,其实什么都不懂。
这是曲江南湖夏季风光。

我也不懂的,你要我说出大套理论,我是说不出的。我会看,什么片片好,我能看出来。你我相同,说不出道理,拍出的照片却看得上眼。
忆南 发表于 2024-6-28 18:01
其实这篇文章是纪实散文,我想写得诙谐一些、跳跃一些,这样可以省一些笔墨,也比较有看点。这三个小段子 ...

还真不像是你的风格,一个人去网吧,哈哈,我是从没去过,真有你的。
拜读佳作,景色很美
写的好生动,可能就是写我们这班子老头老太吧。
老人最可贵地方是人老心不老,保持一颗童心。敢于尝新,敢于接受新事物。人热爱生活,生活就会给你健康给你快乐。文章节奏是跳跃的,轻盈的,文如其人。
幽默快乐,精神大餐。很久没嘴角上翘,睁圆两眼读帖了。
晚上好!欣赏老师美文,从文章可以看出老师是很时尚的人
欣赏老师[RE: 七旬老太难时尚 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!
山水人家 发表于 2024-6-28 18:12
充满自信,也很幽默,就是这样活着,抖精神。欣赏老师佳作,晚上好。

山水朋友早上好!谢谢你的关注和点评!
晴岚 发表于 2024-6-28 19:51
我也不懂的,你要我说出大套理论,我是说不出的。我会看,什么片片好,我能看出来。你我相同,说不出道理 ...

以前也想学点摄影技能,因为懒得学、现在老了更不想学了,就当是拍点照片留个纪念吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:05