可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

我在银川拍喜鹊

这次打鸟很成功,喜鹊较难拍,因为头部是黑色,眼神难突出。欣赏点赞!!!
肖燕 发表于 2024-9-2 11:29
不是拍摄水平提高了,是这喜鹊不太怕人,比较好拍。

各种姿势,好喜欢,好愉悦,谢谢您!
真真 发表于 2024-9-2 18:55
各种姿势,好喜欢,好愉悦,谢谢您!

就是希望大家看到它的模样能够开心!
镁光灯 发表于 2024-9-2 18:39
这次打鸟很成功,喜鹊较难拍,因为头部是黑色,眼神难突出。欣赏点赞!!!

谢谢老师的到访鼓励。您说得对,如果没有光线加持,喜鹊的眼睛确实不好拍出来。不知您注意没有,有几张片片的喜鹊眼睛是我点上去的。
欣赏老友精彩美拍!联想到您前几天对黑白照片的描述,看这组照片更加深了感性认识。我在您的前贴中有过跟帖(沙发贴),但没见你的回音,不知是有异议还是其它原因?抑或是我遗漏了您的回复?
老知青自强不息 发表于 2024-9-2 19:22
欣赏老友精彩美拍!联想到您前几天对黑白照片的描述,看这组照片更加深了感性认识。我在您的前贴中有过跟帖 ...

谢谢朋友的到访点评。您在我《黑白照片也耐看》上的点评,我是看到的,后来可能什么事情一岔就忘了回复了。实在对不起,致歉。现已补上回复。异议那是不可能的,即便有异议,我也会回复的。由于四川天气太热,我这段时间身体一直不太好,皮肤过敏,脸都红肿了,每天都心烦意乱,坐立不安。还请多谅解。现在就盼着天气凉快了。本来我和老伴已订好9月17日出行的机票,由于身体不适,机票都退掉了。
肖燕 发表于 2024-9-2 19:16
就是希望大家看到它的模样能够开心!

拍的这么好,大家一定喜欢的。谢谢您,辛苦了!
肖燕 发表于 2024-9-2 19:38
谢谢朋友的到访点评。您在我《黑白照片也耐看》上的点评,我是看到的,后来可能什么事情一岔就忘了回复了 ...

呵呵没事没事!回复我已经看到了。谢谢您!不必介意!今年气候异常,难怪说年称不好。您身体欠佳,多多休息。健康是第一位的,其他事情都可以放一放!但愿酷暑早日结束!您多保重!

好的。我们都保重。  发表于 2024-9-2 21:45
大赞高水平拍照
欣赏老师[RE: 我在银川拍喜鹊 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!   

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:14