可爱老人网

注册会员
搜索

我在银川拍喜鹊

我在银川拍喜鹊
    2023年10月,我和老伴到额济纳旗看胡杨,散团是在宁夏银川。当时我们已买好了次日下午1点飞成都的机票。上午有2-3小时的自由活动时间,我们利用这时间去了一趟览山公园,顺便也游览了一下银川的市容。

在览山公园,我们看到了网红打卡地——仿古罗马斗兽场、在国内排行老大的露天剧场、一座美丽的湖泊以及湖泊对面的贺兰山(已发文介绍过)。

最让人高兴的是,就在临离开览山公园时,我还“偶遇”了喜鹊。喜鹊在我们四川少见,这里却比较多见。那喜鹊也不太怕人,该吃吃,该玩玩。我尾随着它的身影,拍到了好些张比较清晰的影像,上传到这里与大家分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

北方雁 + 3 赞一个!
大坪人 + 3 赞一个!
清凉江畔 + 3 赞一个!
铁歌 + 5 大赞!
同舟共济 + 3 大赞!

赞!肖燕老师文图介绍:在银川拍喜鹊  上午好我这里好久没看到喜鹊了
欣赏老师美拍!
廖若晨星 发表于 2024-9-2 08:15
赞!肖燕老师文图介绍:在银川拍喜鹊  上午好我这里好久没看到喜鹊了

谢谢老师的到访点评。我们这里也是很难看到喜鹊,在银川看到了,自然要拍个痛快!

谢谢老师到访点评。向您问好!
欣赏肖燕美文美拍,喜鹊是很受人们欢迎的鸟儿,看到它会心情大好,可惜现在喜鹊没有过去多了,似乎很久没有听到喜鹊的叫声了。
忆南 发表于 2024-9-2 09:43
欣赏肖燕美文美拍,喜鹊是很受人们欢迎的鸟儿,看到它会心情大好,可惜现在喜鹊没有过去多了,似乎很久没有 ...

谢谢忆南姐的到访点评。好久没看到您的踪影了,今日到来,让人开心。这些年我只在当地拍到过一次喜鹊,所以在银川看到了,一定要追着它拍个够!
喜鹊是黑白花的小精灵,老师利用转车时机拍摄了喜鹊,灵魂可爱!这种鸟在哈尔滨很多,且冬季也不走。看来它的适应性很强!
喜鹊的眼睛炯炯有神呢,欣赏好拍。
呵呵,肖燕拍的喜鹊眼睛多么传神, 好可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:32