可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

我在银川拍喜鹊

欣赏肖燕版主的精美拍摄——我在银川拍喜鹊

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-9-2 22:20

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

原来四川很少有喜鹊呀,我们这里和麻雀一样,很常见的鸟儿,没人拍它,都拍红嘴蓝鹊,形状和体型和喜鹊差不多。

对不起,眼睛花了,发错了  发表于 2024-9-2 22:23
遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-9-2 22:20
您的拍摄水平大大提升,喜鹊拍的太好了,张张都出彩。
大山之子 发表于 2024-9-2 09:53
喜鹊是黑白花的小精灵,老师利用转车时机拍摄了喜鹊,灵魂可爱!这种鸟在哈尔滨很多,且冬季也不走。看来它 ...

谢谢老师的到访点评。可能喜鹊在北方比较多见吧,我们这里真是少于看到。喜欢喜鹊!
晴岚 发表于 2024-9-2 10:01
喜鹊的眼睛炯炯有神呢,欣赏好拍。

谢谢晴岚的到访推送。喜鹊虽然穿黑衣,但还是挺受大家喜爱。大概北方喜鹊比较多见,我们当地很少看到,所以我一次性拍了个够。它们也比较给我面子。
彩色风筝 发表于 2024-9-2 10:53
呵呵,肖燕拍的喜鹊眼睛多么传神, 好可爱!

谢谢风筝的到访点评。这喜鹊,眼神确实挺犀利的!
李稼圃 发表于 2024-9-2 11:01
欣赏肖燕版主的精美拍摄——我在银川拍喜鹊

谢谢李老师的到访点评。您们那里,喜鹊大概也比较多见吧?
汉风 发表于 2024-9-2 11:07
原来四川很少有喜鹊呀,我们这里和麻雀一样,很常见的鸟儿,没人拍它,都拍红嘴蓝鹊,形状和体型和喜鹊差不 ...

是的,我也是觉得大概北方喜鹊比较多,不怕人。我拍它,它也不怎么害怕,所以拍得还比较清晰。红嘴蓝鹊漂亮一些,自然大家更喜欢拍摄。我们这里红嘴蓝鹊就更难得看到了。
真真 发表于 2024-9-2 11:08
您的拍摄水平大大提升,喜鹊拍的太好了,张张都出彩。

不是拍摄水平提高了,是这喜鹊不太怕人,比较好拍。
肖燕 发表于 2024-9-2 11:20
谢谢晴岚的到访推送。喜鹊虽然穿黑衣,但还是挺受大家喜爱。大概北方喜鹊比较多见,我们当地很少看到,所 ...

我们这里没见过喜鹊,也许见了也不认识。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:49