可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 去泰国的前夜相聚在日本寿司店(清迈之行一)

爱我家的老刘 发表于 2024-6-29 05:39
刚才发错地方了,又找不到编辑键,只好在这里重发一下。谢谢清迈的介绍,日本朋友们的热情欢送和美食都令人 ...

哈哈哈,这些日本老朋友都理解我想回到第二故乡的急切心情,他们安排聚餐为我饯行,愿我早去早回!
休闲在清迈 发表于 2024-6-30 20:19
小冬好好老师,您不必那么客气!您可以发挥您的所长,比如,将您的书法或者绘画作品发上来与大家交流;还 ...

喔哟,您说的这些操作,恐怕都要到高中阶段才敢去摸索了试试的吧?
小冬好好 发表于 2024-7-2 13:54
喔哟,您说的这些操作,恐怕都要到高中阶段才敢去摸索了试试的吧?

小冬好好老师,老网上各种板块很多,总会有您喜欢的内容,您现在完全可以去尝试。
休闲在清迈 发表于 2024-7-5 20:01
小冬好好老师,老网上各种板块很多,总会有您喜欢的内容,您现在完全可以去尝试。

谢谢友友的鼓励,我一定努力参加劳动。
小冬好好 发表于 2024-7-5 21:04
谢谢友友的鼓励,我一定努力参加劳动。

哈哈哈,小冬好好老师您很诙谐幽默。是的,通过您努力参加劳动,您的级别就会晋升。
休闲在清迈 发表于 2024-7-10 15:59
哈哈哈,小冬好好老师您很诙谐幽默。是的,通过您努力参加劳动,您的级别就会晋升。

感谢学长的回复和互动。下午问好。
小冬好好 发表于 2024-7-10 17:03
感谢学长的回复和互动。下午问好。

小冬好好老师,希望能够看到您的作品!祝福您平平安安,健健康康,快快乐乐,开心到永远!
理想扎上翅膀,跨越四海他乡,所见匪夷所思,真的长见识了。赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:29