可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 去泰国的前夜相聚在日本寿司店(清迈之行一)

小冬好好 发表于 2024-6-24 22:53
真是走的巧,刚刚注册成功后,在新人报到场所,培训,满师,进校,读书学习,便进了这个帖子,照片和文字都 ...

感谢小冬好好老师的光临和留言鼓励!
非常感谢老师您的认可和肯定!您的支持和鼓励是对我最大的支持!我会再接再厉继续努力的!
愿小冬好好老师加油!您的级别就会不断提升,到了小学毕业,您也会有分,并能够赠送分了。加油!希望看到您的作品!
休闲在清迈 发表于 2024-6-27 11:30
四味老师您好!是的,日本人喜欢吃清淡原味的食品,他们不仅仅吃生的海鲜,还喜欢吃生牛肉、生马肉等,还 ...

所列诸多原因,都有关联,都很重要,都把“诚信”摆在第一的位置,就一切成理成章。
若是一切都把 盈利 放在首位,那就必然的会“丧心病狂”,无法论理和言说的啦!
休闲在清迈 发表于 2024-6-27 11:39
祝贺小冬好好老师注册老网成功!您通过培训,满师,进校,读书学习后,就来到我的帖子,并留言鼓励,我感 ...

谢谢老师的关注和回复,学生 立刻站立回复:确实是这样的足迹和脚印,好在学生开口便称为 “真是走的巧”,有缘遇见.......
很是亲切和温暖,
休闲在清迈 发表于 2024-6-27 11:46
感谢小冬好好老师的光临和留言鼓励!
非常感谢老师您的认可和肯定!您的支持和鼓励是对我最大的支持!我 ...

学生老老实实回答老师您,刚踏入学堂的学生,确实是只敢老实认真学习和阅读,目前的状态,肯定是不敢去触碰“发帖”键的,我肚皮里的几根草,绝对不敢去弄“帖子”出来,浪费老师们的宝贵时间的。
点击“参与回复”键,尚且在掂掂份量的呐。
休闲在清迈 发表于 2024-6-11 18:40
感谢抚顺地质老人老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

欣赏了老友的帖子,详细介绍了临别前朋友践行的场景和美食。点赞!
刚才发错地方了,又找不到编辑键,只好在这里重发一下。谢谢清迈的介绍,日本朋友们的热情欢送和美食都令人欣赏。点赞!
小冬好好 发表于 2024-6-27 12:28
所列诸多原因,都有关联,都很重要,都把“诚信”摆在第一的位置,就一切成理成章。
若是一切都把 盈利  ...

是的,由于讲诚信,所以在日本没有假货,食品吃得放心。
小冬好好 发表于 2024-6-27 12:38
谢谢老师的关注和回复,学生 立刻站立回复:确实是这样的足迹和脚印,好在学生开口便称为 “真是走的巧” ...

非常感激您浏览的第一个帖子是该贴,留言支持鼓励的是该贴,看到您的留言我的心感到暖暖的。
哈哈哈,有缘相遇,是命运的安排;有幸相识,是生命的厚爱。愿我们今后相互关注,相互鼓励,共同交流退休后的所见所闻,共同分享我们对生活的感悟。
小冬好好 发表于 2024-6-27 13:01
学生老老实实回答老师您,刚踏入学堂的学生,确实是只敢老实认真学习和阅读,目前的状态,肯定是不敢去触 ...

小冬好好老师,您不必那么客气!您可以发挥您的所长,比如,将您的书法或者绘画作品发上来与大家交流;还可以将您的摄影作品发上来;还有如果您喜欢影音、贴图、诗词等等都可以发上来交流,老网的各种板块都有,涵盖了退休老人的各种喜好,大有您的用武之地。
爱我家的老刘 发表于 2024-6-29 05:34
欣赏了老友的帖子,详细介绍了临别前朋友践行的场景和美食。点赞!

感谢刘老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:59