可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 去泰国的前夜相聚在日本寿司店(清迈之行一)

关注老师继续在清迈的美好时光。我去过清迈两次旅居,印象不错。
西雨石 发表于 2024-6-18 08:50
关注老师继续在清迈的美好时光。我去过清迈两次旅居,印象不错。

感谢西雨石老师的鼓励和留言鼓励!
谢谢您的关注和支持!我会继续向您介绍我在清迈的所见所闻和生活感悟。
西雨石 发表于 2024-6-18 08:50

是的,清迈小城令人向往。我当初就是听着邓丽君“小城故事多”的歌来到了清迈,认识了清迈。
休闲老师中午好!
非常赞赏您的图文佳作!由于排放核污水,在日本还敢吃海鲜吗?
休闲在清迈 发表于 2024-6-11 17:42
是的,要想适应生鱼片和寿司,需要一段时间。最早我也不适应,并不喜欢吃,后来也是逐渐慢慢习惯的。当夹 ...

日本不怕“生品食物”,哈,省了烹饪!
真是走的巧,刚刚注册成功后,在新人报到场所,培训,满师,进校,读书学习,便进了这个帖子,照片和文字都很精练,恰到好处,我分享了楼主完整的感观心情,妙极!
九品莲花 发表于 2024-6-24 11:37
休闲老师中午好!
非常赞赏您的图文佳作!由于排放核污水,在日本还敢吃海鲜吗? ...

感谢九品莲花老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
九品莲花 发表于 2024-6-24 11:37
休闲老师中午好!
非常赞赏您的图文佳作!由于排放核污水,在日本还敢吃海鲜吗? ...

谢谢九品莲花老师您的称赞!在世界上,日本重视饮食安全上是出了名的,超市里的盒饭标有保鲜期精确到小时,过期全部当垃圾处理,面包卖不掉当天就处理,绝不留在第二天。所以现在,在日本吃海鲜放心吃,绝对不会出问题。
四味 发表于 2024-6-24 18:54
日本不怕“生品食物”,哈,省了烹饪!

四味老师您好!是的,日本人喜欢吃清淡原味的食品,他们不仅仅吃生的海鲜,还喜欢吃生牛肉、生马肉等,还喜欢吃生鸡蛋。当然这里面有他们的各项配套的环节,有严密的无菌生产、加工、运输、存储等一系列操作,最重要的是他们的管理监督到位,并有严格的法律条文制约,再一个是商家都有诚信。
小冬好好 发表于 2024-6-24 22:53
真是走的巧,刚刚注册成功后,在新人报到场所,培训,满师,进校,读书学习,便进了这个帖子,照片和文字都 ...

祝贺小冬好好老师注册老网成功!您通过培训,满师,进校,读书学习后,就来到我的帖子,并留言鼓励,我感到非常荣幸!希望通过老网这个平台,我们今后相互交流、互相支持、相互鼓励,增进了解!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:14