可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

六一节,我的半日游

休闲在清迈 发表于 2024-6-4 18:13
四个天鹅宝宝在儿童节它们满月了,祝贺它们!看到四个宝宝在爸爸妈妈的带领下,欢乐嬉戏非常高兴!

是的,但愿它们能健康长成大天鹅。
逍遥伯爵 发表于 2024-6-4 18:29
这“六一”过的惬意!

这叫,自找乐趣,哈哈……
劲赏晴岚老师《六一节,我的半日游》美文美图,很有意义的半日游,留下问候!

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-6-4 10:06
拍景物,房子、河流等千万不能倾倒的样子。

因为路很陡,我都倒在座位上,仰坐着,没拍好。那地方我不敢开车的,女儿说很刺激。一脚油门一脚刹车同时踩。否则,车子会后退。

当你放掉刹车,去踩油门的时候,车子往后倒退,后面有车跟在我们后面,吓人!

评分

晴岚 + 3

彩色风筝 发表于 2024-6-4 22:01
因为路很陡,我都倒在座位上,仰坐着,没拍好。那地方我不敢开车的,女儿说很刺激。一脚油门一脚刹车同时 ...

年轻人喜欢玩刺激哈。
快乐大歌 发表于 2024-6-4 21:43
劲赏晴岚老师《六一节,我的半日游》美文美图,很有意义的半日游,留下问候!

谢谢老师关注欣赏。
欣赏老师图文并茂半日游记,温馨的一家六口,享受夏天迷人的景色

评分

晴岚 + 3

执著 发表于 2024-6-5 21:51
欣赏老师图文并茂半日游记,温馨的一家六口,享受夏天迷人的景色

一家六口,如影随形,它们不走散的,人类不也如此吗?
晴岚 发表于 2024-6-5 09:11
年轻人喜欢玩刺激哈。

是啊,所以照片没有一张好看的~
老师的半日游好幸福啊,对于老师的这段话深有同感“建国七十五年,一路走来,见证历史,感慨万千,幸福生活来之不易呀---我们生活在没有战争的国度,孩子们沐浴着和平的阳光,知足了。”祝您健康快乐。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:01