可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

六一节,我的半日游

彩色风筝 发表于 2024-6-1 22:50
看到天鹅一家幸福美好,很欣慰,但愿宝贝顺利成长,不再经受苦难。

长到一定的大,肯定会剪去翅膀中的一个关键部位(使其不会飞)
笑语翁 发表于 2024-6-1 23:04
我最深的体会是;中国老年人的生活真幸福!儿童嘛……。另一回事。

嗯,我们的退休金,如果不买房不大把扔在医院,够用,还有宽裕。
山水人家 发表于 2024-6-2 04:26
您基本是现场直播,好快呀,照片选的角度好,做到了,不好不发,这几张,我喜欢。清晨问好。

今天的感觉拖到明天写,热情会锐减。
不会拍但会看,不好的,宁愿浪费了时间也不糟践人家的视觉。
就是黑天鹅一家拍得不好,没办法,离得远,天鹅游来游去的,2只父母天鹅,这个撅腚头埋在水里刚起身,那个又撅腚,很少有两只脖子同时昂起的,难拍。
汉风 发表于 2024-6-2 04:59
先夹个书签,我每天早晨先外出拍照去。

知道你每天早晚都出去拍照的习惯。
文字虫 发表于 2024-6-2 05:54
拜读佳作,欣赏美图,大赞

谢谢老师关注留评。
沧海笑 发表于 2024-6-2 07:55
那个小伙子是否失恋了!

不知道,没见他跳河。                 
忆南 发表于 2024-6-2 08:04
公园半日游好,看了天鹅、看了风景,愉悦了心情,照片拍得好!

也算是过了儿童节了哈。
汉风 发表于 2024-6-2 08:50
莲叶何田田,宛在水中央。我们这儿的睡莲也开了,却都在水边上,可能是品种差异的原因。

开出来的也不咋好看,淡黄色的花---最常见的了。
汉风 发表于 2024-6-2 08:55
去了趟公园收获不小,看了黑天鹅的一家,拍了风景照,欣赏了乐队的曲子,特别是对《红旗颂》理解,让你开阔 ...

切,俺一向胸怀开阔,只是嫉恶如仇,不姑息而已。音乐澎湃起了情愫。
晴岚 发表于 2024-6-2 09:51
今天的感觉拖到明天写,热情会锐减。
不会拍但会看,不好的,宁愿浪费了时间也不糟践人家的视觉。
就是 ...

宁愿浪费了时间也不糟践人家的视觉,我非常赞同,有的是多多益善。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:38