可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】孙女与我的缘

春归来 发表于 2024-5-27 16:46
宝贝聪明,呵护有加,茁壮成长。

每个孩子都不笨的(笨的是少数),只是家长要善于发现他们的聪明火花在哪方面。
肖燕 发表于 2024-5-27 17:10
聪聪真是一个和你有缘的孩子,你讲的一件件事情,让人不能不喜爱她!祝她健康成长!

谢谢,我也希望她健康成长,德智体全面发展。
休闲在清迈 发表于 2024-5-27 17:12
晴岚老师,聪聪现在的个头都比您高了!72万字育孙日记凝聚了您对孙女多少爱和希望,字字句句,饱含您面对孙 ...

不用加分,无所谓的,交流才是最重要的。
我做了一个奶奶应该做的事,写日记就当是休息,论坛帖子都费心地写,一个流水账日记,不算啥。只是记了十多年,坚持得时间长了,字数多了而已。
晴岚 发表于 2024-5-27 17:02
在影楼拍的照,没我什么事。
聪聪是小名,在娘肚子里头围一直不达标,快出生前半个月终于达标。儿子怕她 ...

即有老头,乳名也好听。我也联想起了我孙子的名字。

评分

晴岚 + 3

真羡慕各位大家!

评分

晴岚 + 3

活在诗里 发表于 2024-5-27 15:30
欣赏一位亲孙女的奶奶感人画面,孙女与你的缘太深了呀!故事很感动人!大赞!

谢谢晴岚老师加分鼓励!晚安!
汉风 发表于 2024-5-27 18:44
即有老头,乳名也好听。我也联想起了我孙子的名字。

愿闻其详                       
笑语翁 发表于 2024-5-27 19:27
真羡慕各位大家!

那可是费了多少心血,付出了多少艰辛哟。
带第三代是双刃剑。
晴岚 发表于 2024-5-27 17:12
对哦,小孩子鉴貌辨色的本领不用教,在谁的手里就是啥表现。
那会儿,只要是从外婆家回来后,我第一天带 ...

想想觉得奇怪,个中原因要研究出来不容易。我想大概是缘分,孙女看到你会产生喜欢心,人一开心就和顺了,你对她的好她是能够感觉到的,包刮你的表情他也能够读懂。有时读得慢些,需要半天时间才能有反应,在这个窗口时期,哈哈你要多表现,这样能使她的反应来得快些。爱孩子是女的本心。

评分

晴岚 + 3

亲情,无限的爱奶奶爱孙女,孙子爰奶奶

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:32