可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 魏淑芬

[生活感悟] 【夸夸宝贝】晒晒“二货”

秋思梦景 发表于 2024-5-26 16:49
老师的博文风趣幽默,夸的真实可爱。儿孙自有儿孙福,照样有出息!

幽自己一默吧,缓解下失落的心情,也有点酸葡萄心理,其实谁都希望后辈出类拔萃光宗耀祖,但没达成期待只能是无奈。
彩色风筝 发表于 2024-5-26 22:28
哈哈,魏老师写的二货超可爱,超聪明~你可真会写二货文章,孙女说的还是“散装”英语。哈哈笑死我了!{::n ...

现在当笑话听觉得可爱,当时可真是又急又气,黑发变白发啊。
孙女正经上的是英语幼儿园呢,儿媳是英语专业科班出身,带出的娃讲的英语我都听着不对劲儿
魏淑芬 发表于 2024-5-27 14:22
现在当笑话听觉得可爱,当时可真是又急又气,黑发变白发啊。
孙女正经上的是英语幼儿园呢,儿媳是英语专 ...

哈,那孙女说的英语一级棒啦,专业妈妈教出来的,没错!你呀,睡在梦里都要笑醒啦,多好的孩子!
彩色风筝 发表于 2024-5-27 14:38
哈,那孙女说的英语一级棒啦,专业妈妈教出来的,没错!你呀,睡在梦里都要笑醒啦,多好的孩子!

这个期望值真不能太高,我儿子就是先例哦。
魏淑芬 发表于 2024-5-27 14:11
其实我没太高要求,只要按平常人的路子走就好,可儿子偏不,一把好牌打得稀巴烂,还有次被星探看中,约他 ...

其实办大事的人都是这种性格,普普通通的老百姓,就讲究平平稳稳,见好就收。不肯舍去,那来得到。不过以后年纪大了,还是要稳一点,机会不会一直有的。
魏淑芬 发表于 2024-5-26 13:57
现在当笑话听,当时可真气的吐血,用日本女人名字形容就是——缺心眼子。

北京航空航天大学是中央直管高校,位列国家“双一流”、“985工程”、“211工程”重点建设高校,您的儿子能考上这所大学实属不简单。他是一个求上进,积极努力拼搏的好青年。
海儿心 发表于 2024-5-27 16:00
其实办大事的人都是这种性格,普普通通的老百姓,就讲究平平稳稳,见好就收。不肯舍去,那来得到。不过以 ...

是啊,机会转瞬即逝,赶紧抓都可能错过,但每次都抓不住,就是自己的问题了。
休闲在清迈 发表于 2024-5-28 10:52
北京航空航天大学是中央直管高校,位列国家“双一流”、“985工程”、“211工程”重点建设高校,您的儿子 ...

唉,没用的,他就是一把好牌打得稀巴烂,如今他上进与否对我已没所谓了,好好活着就行。据说活得长的人,都是没心没肺的那款。
魏淑芬 发表于 2024-5-28 14:43
唉,没用的,他就是一把好牌打得稀巴烂,如今他上进与否对我已没所谓了,好好活着就行。据说活得长的人, ...

魏淑芬老师,说不定哪天他会打出一张好牌,给您带来惊喜!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:23