可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 魏淑芬

[生活感悟] 【夸夸宝贝】晒晒“二货”

肖燕 发表于 2024-5-25 16:39
文章风趣幽默,一点不“二”。您儿子考上北航那是相当优秀了,孙女看样子很大方,在国外都敢跟不熟悉的人聊 ...

他就是一把好牌打得稀巴烂,有次被星探看中,约他去试镜,他一句“忙着呢,没空”把人家怼回去了,类似的傻事他没少干。但愿孙女别随儿子,到处冒傻气。
魏淑芬 发表于 2024-5-26 14:01
他就是一把好牌打得稀巴烂,有次被星探看中,约他去试镜,他一句“忙着呢,没空”把人家怼回去了,类似的 ...

说明您儿子很有才干。随他去。他想干的事会干成功的。
山水人家 发表于 2024-5-25 16:52
老师文笔幽默,二货儿子好可爱,真的,也应该很棒,孙女也有特点呀,您后面几句,实在,有道理,我能接受 ...

幽自己一默吧,缓解下失落的心情,后面几句也是酸葡萄心理,其实谁都希望后辈出类拔萃光宗耀祖,没达成期待只能是无奈。
忆南 发表于 2024-5-25 17:11
你笔下的儿子和孙女都好可爱!每个人的个性不同,但只要能找到发挥自己特长的岗位,一样可以大放光彩,你的 ...

谢谢老师回帖安慰!这也是幽自己一默吧,缓解下失落的心情。
晴岚 发表于 2024-5-25 17:49
看得出,你家儿子很淡定,幼儿园你接的晚了,别的小朋友哭,他不哭,还劝人家来着。
坐到这么高的位子,依 ...

小毛孩子不是淡定 ,用日本女人名字形容是——缺心眼子。
顶撞上司不只撸了乌纱帽,连饭碗都丢了,他是活得大气了,老妈气得吐血。
当时真是愁白了头发,现在回想起来,调侃一下,缓解失落心情吧,若一直纠结着,就不是长白头发的事了。

评分

晴岚 + 3

真真 发表于 2024-5-25 18:01
风趣幽默,二出了一种境界,谦虚可爱,让人敬佩不已。

谢谢真真回帖安慰!现在当笑话听觉得可爱,当时可真是又急又气,黑发变白发啊。
陌上红尘 发表于 2024-5-25 18:30
朴实真挚,一个很有个性的好儿子。感谢分享!赞一个!

谢谢陌上红尘斑斑点赞!
在这复杂的社会上,太有个性并不是好事。
廖若晨星 发表于 2024-5-25 19:37
欣赏魏淑芬老师文章 赞老师晒晒“二货”

谢谢星辰老师关注欣赏!
山洞 发表于 2024-5-25 19:21
常言道“人各有志不能相强”,这话很人性,实则是人各有命也强不得。十年树木百年树人,育人很是费劲。 ...

是啊,我们得承认自己是蝼蚁,是最平凡的人,十辈子都做不成盖茨巴菲特马斯克。还得承认自己的娃不是天才,他已经很努力了,踉踉跄跄地跑着,我们做不到的,不必苛求孩子能做到。
汉风 发表于 2024-5-25 19:47
不平凡的文字,不平凡的儿子,又有了一个不平凡的孙女,看点满满,为您的新作加分点赞!!

汉风老师真是过奖了,谢谢您的安慰!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:42