可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[生活感悟] 【夸夸宝贝】淡定

江边柳 发表于 2024-5-25 14:24
欣赏好文!

谢谢欣赏!
彩色风筝 发表于 2024-5-25 14:42
是啊,真幸运的! 小调皮跑得快!

他主要是躲我,怕是打他,这娃就怕我。
铁歌 发表于 2024-5-25 11:26
这实际是那孩子第一次见这样的情况,他一点没觉得害怕,感觉好玩。这不算啥,有次一仓库烧起了,灭火的战 ...

看来你们那一阵子的日子实在不够安稳,孩子跟着你也真不容易。总算都过去了,一家人平平安安就比什么都强。
山洞 发表于 2024-5-25 17:22
看来你们那一阵子的日子实在不够安稳,孩子跟着你也真不容易。总算都过去了,一家人平平安安就比什么 ...

没多久带回内地他奶奶带着了,老人带孩子惯得没法。
铁歌 发表于 2024-5-25 17:28
没多久带回内地他奶奶带着了,老人带孩子惯得没法。

得,“从一个极端又走到另一个极端”。是啊,都说是过日子平平淡淡,其实里面到处都是坑坑洼洼,走一步,崴一下,走出来可不容易。
山洞 发表于 2024-5-25 18:30
得,“从一个极端又走到另一个极端”。是啊,都说是过日子平平淡淡,其实里面到处都是坑坑洼洼,走一 ...

没法,西藏缺氧,不适宜儿童生长。当然里面也不缺乏儿童,各民族的孩子都有,军队有“八一子弟校”简称“八一校”,里面从幼儿园到高中,学生多多。西藏的高考生有优待,录取分数线都要加父亲或母亲的在藏工龄,稍努力点就能考上不错的学校。所以,有很多家长都把孩子转回内地来读书,待要高考那学期转回在藏学校,这样就有很大把握考上好的大学。
我们儿子也就弄回家乡城里读书,由奶奶照看着,谁知这娃很不自觉,迷恋上网游戏,成绩下降了,我休假回来看到情形不对,又将其带回西藏就读子弟校,在高三招入部队,工作后才在“西藏大学”将大学本科读完。留在西藏工作,成为在藏的藏二代。
铁歌 发表于 2024-5-25 08:21
首先申明我没有值得夸赞的。至于说真不真实这是一个考验灵魂的话题,我没有必要瞎编乱造来讨人眼目,更没 ...

不喜欢看请划过。
春寒 发表于 2024-5-25 21:18
不喜欢看请划过。

我呢就是一个男人性格,我们整反了吧。
铁歌 发表于 2024-5-25 22:40
我呢就是一个男人性格,我们整反了吧。

水平有限!
春寒 发表于 2024-5-26 08:38
水平有限!

这个世界毕竟还是我等庸人居多,高水平的人又不和我们玩了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:01