可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】儿子带来的快乐

汉风 发表于 2024-5-22 05:00
传奇的生命,传奇的故事,为您的征文加分点赞!!

也不是什么传奇,只是比常人多了一份风险和磨难。谢谢朋友的到访鼓励!
文字虫 发表于 2024-5-22 05:44
拜读、大赞情真意切的回忆佳作

谢谢老师的到访点评。您在教育孩子方面肯定也是体会多多,也写一篇与大家分享吧!
撫順地質老人 发表于 2024-5-22 06:15
欣赏老师[RE: 【夸夸宝贝】儿子带来的快乐 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

谢谢老师的到访点评。您家孩子教育得好,也与我们分享一下经验吧!
老知青自强不息 发表于 2024-5-22 07:40
俗话说,养儿才知父母恩。而老友因为身体原因又比一般母亲多受了磨难,对孩子的点点滴滴自然比他人更加刻骨 ...

谢谢朋友的到访鼓励。您在养育子孙方面一定也是体会多多,也与我们分享一下吧!
肖燕 发表于 2024-5-21 19:29
朋友说得极是。教了半天他不叫,在医院找不到妈妈着急了,“妈”字就叫出来了,真是喜出望外!

开心快乐每一天。
有了儿子,作为母亲既辛苦又快乐!这种感受只有过来人才能体验到!欣赏老师的好文!
大山之子 发表于 2024-5-22 11:27
有了儿子,作为母亲既辛苦又快乐!这种感受只有过来人才能体验到!欣赏老师的好文!

谢谢老师的到访点评。是的,做母亲的会尝够人间百味。
肖燕 发表于 2024-5-22 13:37
谢谢老师的到访点评。是的,做母亲的会尝够人间百味。

肖燕 发表于 2024-5-21 15:35
是的,孩子小时候的天真可爱是我们做父母的幸福所在。您的文笔挺好,也写一篇回忆录吧!

哈哈哈,谢谢!谢谢您的鼓励!
欣赏佳作!高声大喊母爱的伟大!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:41