可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】儿子带来的快乐

无茗居士 发表于 2024-5-21 16:54
幸福和温馨,在字里行间流淌……

谢谢老师的到访点评。温馨幸福的家是我们都渴望的......
肖燕 发表于 2024-5-21 15:44
是的,生养孩子有快乐,也有烦恼,孩子不会按照我们的指挥棒走,这是烦恼所在。想开了,也就没事了。

他们成年了,会有自己的想法,不再要求孩子听自己的,是明智的。
听您讲故事【夸夸宝贝】好感动啊。大赞!
“我考入了四川教育学院”,我说呢,您文字有功底,原来是科班出身。
大坪人 发表于 2024-5-21 20:37
听您讲故事【夸夸宝贝】好感动啊。大赞!

谢谢朋友的到访点评。我这儿子确实是我冒着生命危险生下来的。我遗书都是写了的。我没有发作,医生就将他开刀取出来了。
大坪人 发表于 2024-5-21 20:39
“我考入了四川教育学院”,我说呢,您文字有功底,原来是科班出身。

啥科班出身啊,您知道的,我们是被耽误的一代,读书就是补课。
为您的儿子鼓掌,点赞!祝一生平安!
妈妈深情,妈妈的喜怒哀乐都在儿子身上,妈妈伟大!
海儿心 发表于 2024-5-21 21:32
妈妈深情,妈妈的喜怒哀乐都在儿子身上,妈妈伟大!

谢谢朋友的到访点评。是的,孩子永远是母亲心中的牵挂。
铁歌 发表于 2024-5-21 21:32
为您的儿子鼓掌,点赞!祝一生平安!

谢谢铁歌的到访点评。谢谢祝福。也祝我们所有的家庭幸福美满!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:20