可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 这里充满着市井气息是最接地气的地方

彩色风筝 发表于 2024-4-4 14:33
心里暖洋洋,这次小土豆受到热烈欢迎,都开心得。。。

哈哈哈,原来失守的阵地,现在又都被本地人夺回来了。原来一个镜头里都是小土豆,现在看不到小土豆了,都是当地人了。
晚霞美景 发表于 2024-4-5 09:51
看了我都想去了!

感谢晚霞美景老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
晚霞美景 发表于 2024-4-5 09:51
看了我都想去了!

欢迎您来哈尔滨游玩!下一届的哈尔滨冰雪节规模要比今冬的大,各类活动会更加丰富,而且2025年第九届冬季亚洲运动会在哈尔滨举办,来哈尔滨玩的人会更多、更火爆!
休闲在清迈 发表于 2024-4-5 15:37
哈哈哈,原来失守的阵地,现在又都被本地人夺回来了。原来一个镜头里都是小土豆,现在看不到小土豆了,都 ...

来年冬天再见小土豆,可爱的小土豆。。。
休闲在清迈 发表于 2024-4-5 15:32
是的,您说得对,喜欢说得来就一起玩,相处不顺心,就避而远之。一切都顺其自然。

是的,有缘千里来相会。。。

欣赏老弟佳作; 这里充满着市井气息是最接地气的地方,人的海洋,美味飘香,令人向往。

彩色风筝 发表于 2024-4-6 13:23
来年冬天再见小土豆,可爱的小土豆。。。

是的,下一届的哈尔滨冰雪节规模要比今冬的大,各类活动会更加丰富,相信会来更多的南方小土豆,哈尔滨一定会更火爆!
彩色风筝 发表于 2024-4-6 13:24
是的,有缘千里来相会。。。

是的,有缘千里来相会。如果无缘,虽然近在咫尺,也不会相逢、相识。
浩然 发表于 2024-4-7 12:04
欣赏老弟佳作; 这里充满着市井气息是最接地气的地方,人的海洋,美味飘香,令人向往。

感谢浩然老师的光临和留言鼓励!
是的,菜市场,是最接地气的生活场景,可以把地方风貌和地方美味一次感受个遍,它就像是一座城市风味的小型博物馆。
休闲在清迈 发表于 2024-4-5 15:37
哈哈哈,原来失守的阵地,现在又都被本地人夺回来了。原来一个镜头里都是小土豆,现在看不到小土豆了,都 ...

等到来年白雪飘,小土豆又回来了~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:40