可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 这里充满着市井气息是最接地气的地方

在东北住了30多年,深深地体会到了那里人的豪放热情直爽!尤其是买卖方面的那些点点滴滴!
赞赏休闲在清迈老师图文并茂佳作:《这里充满着市井气息是最接地气的地方》!

犹如现场尝尽了哈尔滨美食!

休闲在清迈 发表于 2024-4-3 17:55
彩色风筝老师您说得对,只要有人群的地方,各类人都会存在,所以我们要学会和各种人和谐相处。{::weixiao ...

是的,喜欢,就在一起玩,不喜欢,避而远之。
休闲在清迈 发表于 2024-4-3 17:33
哈哈哈,是的,天气冷吃上热气腾腾的美食,不仅舒服,心情也会变得愉悦。

心里暖洋洋,这次小土豆受到热烈欢迎,都开心得。。。
看了我都想去了!
宋玉芳 发表于 2024-4-4 07:34
在东北住了30多年,深深地体会到了那里人的豪放热情直爽!尤其是买卖方面的那些点点滴滴!

感谢宋玉芳老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
宋玉芳 发表于 2024-4-4 07:34

哇啊!宋玉芳老师在东北居住30多年,那您也是一位东北人了,我们是老乡啊!
是的,东北人的豪爽和直率也体现在他们的言行举止上。他们说话大声大气,言辞直截了当,讨价还价也是大嗓门。
红红的太阳 发表于 2024-4-4 12:44
赞赏休闲在清迈老师图文并茂佳作:《这里充满着市井气息是最接地气的地方》!
犹如现场尝尽了哈尔滨美食! ...

感谢红红的太阳老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

谢谢休闲在清迈老师友情互动!祝您:新春幸福快乐!  发表于 2024-4-6 11:30

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

红红的太阳 发表于 2024-4-4 12:44
犹如现场尝尽了哈尔滨美食! ...

是啊,到每到一座城市游玩,除了去热门的旅游景点外,逛逛集市和菜市场,不仅能了解当地的特色,还可以融入到本地人的生活中。

谢谢休闲在清迈老师友情互动!祝您:新春幸福快乐!  发表于 2024-4-6 11:29
彩色风筝 发表于 2024-4-4 14:32
是的,喜欢,就在一起玩,不喜欢,避而远之。

是的,您说得对,喜欢说得来就一起玩,相处不顺心,就避而远之。一切都顺其自然。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:59