可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[朝花夕拾] 大刘和窑洞的往事

欣赏大刘和窑洞的故事!
陌上红尘 发表于 2024-3-11 09:09
人生相知,才能相爱。大刘为人真诚,厚道,是个好人。但是人有旦夕祸福,天有不测风云。留下了一身病痛,伴 ...

谢谢陌上红尘精彩的点评和良好祝愿!向您问好!!
成景 发表于 2024-3-11 09:25
这个小故事很精彩,有几分神秘的色彩!应了“人在做, 天在看”的谚语。如果某些不幸事件注定要发生,那么 ...

谢谢陈老精彩的点评和良好祝愿!向您问好!!
江边柳 发表于 2024-3-11 11:06
欣赏大刘和窑洞的故事!

谢谢江边柳老师点评支持!向您问好!!
陕北埋坟起坟头呀
党项人 发表于 2024-3-12 19:34
陕北埋坟起坟头呀

老同事说的是七十年代初西安的阎良,那里也起坟头吗?那我在问问他。
大刘的腿屡屡受伤,真是太不幸了,可能是他的个头高,腿长的原因吧。不过,他也是幸运的,唐山大地震时,他状况是最好的。
休闲在清迈 发表于 2024-3-28 18:33
大刘的腿屡屡受伤,真是太不幸了,可能是他的个头高,腿长的原因吧。不过,他也是幸运的,唐山大地震时,他 ...

当时我也在单位的三楼睡觉,同样从三楼坠下埋在瓦砾废墟里,不幸中总有万幸,我就是其中一个。
汉风 发表于 2024-3-28 20:38
当时我也在单位的三楼睡觉,同样从三楼坠下埋在瓦砾废墟里,不幸中总有万幸,我就是其中一个。

汉风老师,您真是命大福大造化大,与死神擦肩而过太幸运了,您是一个有福之人!
休闲在清迈 发表于 2024-3-29 17:38
汉风老师,您真是命大福大造化大,与死神擦肩而过太幸运了,您是一个有福之人!

谢谢老朋友的温馨祝福

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:51