可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[朝花夕拾] 大刘和窑洞的往事

汉风 发表于 2024-3-9 18:47
你三哥的战友胆子是小了点儿,可能经历得多了的缘故,我不怕死人,怕活人

死人一动不动的有啥可怕的?你说得对,唯有活着的心术不正的人才可怕。
所有的汉字没有一个字是和“命”发一个音的,大刘命真的很硬!命,只有一条!
笑语翁 发表于 2024-3-9 19:52
所有的汉字没有一个字是和“命”发一个音的,大刘命真的很硬!命,只有一条!

谢谢笑语翁老兄点评支持!经典之语可力透纸背
晴岚 发表于 2024-3-9 16:48
这个,晦气的,跟死人只是一墙之隔睡了3年,还让寒气浸入骨髓,一辈子的伤呢。
倒是没从潮气里面闻到异味 ...

有时间我还接着写,谢谢晴岚首页推送!
汉风 发表于 2024-3-9 17:30
人埋入坟中,四五年就彻底腐烂,再过几年普通的棺材就塌了尸体混入土中,没有异味了。据他自己叙述,一镐 ...

想想,也是后怕的。一镐刨下去就见了棺材,那是与他的床铺隔不远哦。
拜读,欣赏。人的一生,说不清楚会碰到什么难,什么坎。挺过去了就好。活着就好。
汉风 发表于 2024-3-9 20:06
有时间我还接着写,谢谢晴岚首页推送!

这故事,有意思的,等着看。
汉风 发表于 2024-3-9 17:43
当时单位的宿办楼在培仁里,正处于大地震的中心位置,瞬间三层楼房捏成了饼子,四五个小时内不扒出来,活 ...

所以,大刘还是很幸运的。
汉风 发表于 2024-3-9 17:45
其实我的性格是老蔫型的,上班以后性格就变了

没有一种性格绝对完美,不跟自己过不去就好。
当然,任何性格都不影响做个说得过去的人---做事说话上得了台面。
肖燕 发表于 2024-3-9 20:14
拜读,欣赏。人的一生,说不清楚会碰到什么难,什么坎。挺过去了就好。活着就好。

谢谢肖燕顶帖支持!人活一辈子要挺过去的坎太多了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:43