可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[朝花夕拾] 大刘和窑洞的往事

晴岚 发表于 2024-3-9 20:24
没有一种性格绝对完美,不跟自己过不去就好。
当然,任何性格都不影响做个说得过去的人---做事说话上得 ...

这话说得入情入理,也入耳
汉风 发表于 2024-3-9 20:27
这话说得入情入理,也入耳

是这样的呀,人无完人么。人,有癖有疵,才是真实的人。
汉风 发表于 2024-3-9 20:24
谢谢肖燕顶帖支持!人活一辈子要挺过去的坎太多了

是的。咱们这代人遇到的坎太多了。你遇到的更多。你不容易,不简单。
汉风 发表于 2024-3-9 17:19
古人说,不如意事常八九,可与言人不二三。今年过年通了电话,下楼都费劲了。

年轻时烙下病,老了会严重。
人生啊,就是这样琢磨不透。说不定啥时候遇到啥想不到的情况。
别说那湿漉漉的摇动了。有一年冬天我去成都住了一个多月,回来腿就疼了好久。那地方,老天爷总是阴沉个脸,一个月就没见过大太阳。屋里没暖气,也不防寒,靠空调取暖。到处湿漉漉的。
大赞动人的故事
欣赏老弟 [RE: 大刘和窑洞的往事]精彩佳作!点大赞!
命这东西实在讲不清,后面要发生的事永远搞不清。大刘命不好,但是不好里又是好的。劫后余生,九死一生,老天眷顾好人。但愿铁歌的追风丸能对他起作用。
宋玉芳 发表于 2024-3-10 05:43
人生啊,就是这样琢磨不透。说不定啥时候遇到啥想不到的情况。
别说那湿漉漉的摇动了。有一年冬天我去成都 ...

成都的夏天更不舒服,就像你说的那样多少天见不着太阳的闷热天气,洗了衣服也晾不干。但是一方水土养一方人,如今成都成了西部第一大都会。

谢谢老乡顶帖支持!向您问好!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:38