可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

打卡黄河路

晴岚 发表于 2024-1-9 20:10
央视8,快放完了。东方卫视在放,不过是沪语版的。

27集刚播完,结束的台词是:唱戏不如听戏,上台总有下台时。
看了半小时,都是女流在演戏,都有性格。
大坪人 发表于 2024-1-9 20:15
27集刚播完,结束的台词是:唱戏不如听戏,上台总有下台时。
看了半小时,都是女流在演戏, ...

剧中,人生哲理蛮多的。
爷叔是游本昌演的,老爷子今年90岁了,拍这戏的时候87岁,不简单呢。
传统的老街坊,老店铺,老味道才更有烟火气。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2024-1-9 20:20
剧中,人生哲理蛮多的。
爷叔是游本昌演的,老爷子今年90岁了,拍这戏的时候87岁,不简单呢。

黄河路都是老建筑,玻璃是欧式的彩色玻璃,电梯是靠人工老式拉铁闸的,我在香港老式骑楼见过。现在马上进入28集,观看中……

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2024-1-9 19:57
装台早几年就放了,陈彦的作品,确实不错。

是的,你不说我没想过看,一看有点搞笑,我便看得进去了,因忙,也只是间断性的看看。
大坪人 发表于 2024-1-9 20:30
黄河路都是老建筑,玻璃是欧式的彩色玻璃,电梯是靠人工老式拉铁闸的,我在香港老式骑楼见过。现在马上进 ...

讲到78年一个电车售票员……,阿宝……,还打出字,像是章回式的,现在刚讲到股票在上海上市交易……,憧憬如何在股市发财……,“追涨”、“踏空”、“底仓”、“高送转”,炒股术语都用上啦

评分

晴岚 + 2

黄河路蛮漂亮!晚上好!

评分

晴岚 + 2

大坪人 发表于 2024-1-9 20:33
讲到78年一个电车售票员……,阿宝……,还打出字,像是章回式的,现在刚讲到股票在上海上市交易……,憧 ...

转东方卫视《繁花》沪语版14集,看了一下,阿拉听不懂,但有字幕。
晴岚 发表于 2024-1-9 20:20
剧中,人生哲理蛮多的。

看到了扮演彭德怀的那位演员。
谢谢介绍分享!欣赏学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:45