可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

打卡黄河路

晴岚 发表于 2024-1-10 10:36
是的,都有字幕的。

看完了电视剧《繁花》今晚大结局(29、30集),宝总在最后一刻利用麒麟会的自救,让强慕杰损兵折将出局。宝总也自此退出股票交易市场。
至真园的“老人”好聚好散,各奔前程啦。
晴岚 发表于 2024-1-10 10:33
是的,讲股市、发家沉浮,不炒股的人,基本看不懂。

《繁花》结尾的一句话:“冬去春来,繁花盛开。”

热热闹闹的30集闹剧,结束了。  发表于 2024-1-11 13:07
看来,我也该看看电视剧《繁花》了!
我只是每天晚饭后,打开电视剧频道,里边播放啥我就看啥。好看,就老老实实的看一会,不好看就干点自己喜欢的事。

评分

晴岚 + 2

宋玉芳 发表于 2024-1-11 04:57
看来,我也该看看电视剧《繁花》了!
我只是每天晚饭后,打开电视剧频道,里边播放啥我就看啥。好看,就老 ...

央视八套已经放完了,东方卫视也放到一半了。
剧情云里雾里的,我是看个地域兴趣。
大坪人 发表于 2024-1-10 21:20
看完了电视剧《繁花》今晚大结局(29、30集),宝总在最后一刻利用麒麟会的自救,让强慕杰损兵折将出局。 ...

两败俱伤,还好宝总只是变回了阿宝,没吃牢饭。
几年前黄河路那里去吃过几次饭,这里有苔聖圆酒店,几天前我在网上订了杨树浦路渔人码头的苔聖圆酒店,看来它们是连锁店。
    《繁花》里的进贤路是我老家,156弄《大安坊》从小在那里长大。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2024-1-11 13:11
央视八套已经放完了,东方卫视也放到一半了。
剧情云里雾里的,我是看个地域兴趣。

晴岚写的:“连剧中宝总吃的咸泡饭、排骨年糕、干炒牛肉河粉,这几天都成了热销菜点,上海的黄河路更是成了网红打卡地。”
我怎么看,这干炒沙河粉是广东的名吃,(沙河——沙河是广州街名,粉——是用上好的大米磨出的粉浆做成的),居然也成了黄河路的打卡食品?

评分

晴岚 + 2

同舟共济 发表于 2024-1-9 17:29
转发上海知青诗社骚友金月明的诗作凑趣:

评《繁花》  写得好!   香港导演的上海故事《上海滩》,假的比真的好看,周润发的粉丝有多少?!                                                                              

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2024-1-10 10:33
是的,讲股市、发家沉浮,不炒股的人,基本看不懂。

炒股的人十有九输,现在全国有2亿股民,一旦进入股市,就像吸毒一样,不管输赢,不离不弃,难以割舍。环球时报的总编胡锡进是个名人,退休后他想看看炒股到底有什么感觉,去年八月进入股市,到昨天自报亏了6万,成了股市里的一个笑话!

评分

晴岚 + 2

海姆 发表于 2024-1-11 14:09
炒股的人十有九输,现在全国有2亿股民,一旦进入股市,就像吸毒一样,不管输赢,不离不弃, ...

接老战友的话:哈哈,胡某某说是听了首席李大霄(经济学家、英大证券研究所原所长)的话,判断沪指3144点见底了,入市抄底,结果呢?成了大笑话!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:39