可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 到额济纳旗看胡杨(九)拾遗补缺

谢谢老师的到访点评。向您问好。祝冬安!
宋玉芳 发表于 2023-11-22 06:02
旅游的收获满满!

谢谢宋老师的到访点评。是的,这次额济纳之行收获还是不错的!
撫順地質老人 发表于 2023-11-22 06:52
欣赏老师[RE:到额济纳旗看胡杨(九)拾遗补缺] 精彩拍撮!精美佳作!为您点赞!

谢谢老师的到访点评。向您问好!
跟老师分享看胡杨的旅游,谢谢!

我胃也不好,去农村亲戚家吃宴席,我是吃的自己带的面包,我姐吃席了,严重拉肚子。
向夕阳 发表于 2023-11-22 13:02
跟老师分享看胡杨的旅游,谢谢!

我胃也不好,去农村亲戚家吃宴席,我是吃的自己带的面包, ...

也可能亲戚家宴席搞得匆忙,卫生没注意到。我是冷了、热了、紧张了都容易拉肚子。
肖燕 发表于 2023-11-22 13:43
也可能亲戚家宴席搞得匆忙,卫生没注意到。我是冷了、热了、紧张了都容易拉肚子。

农村宴席主要是餐具用洗洁精后,不清洗。
胃肠不好,确实冷的热的都得注意,胃肠和情绪有关系的。

是的,医生就说是肠易激综合征。  发表于 2023-11-22 14:27
肖燕 发表于 2023-11-22 09:14
是啊,你也跟老伴出来走走吧,别老忙着挣钱。旅游回来也写写游记,好让我们也欣赏欣赏美景!

是啊, 说得对! 游记我真不会写, 东南西北, 有多长多高,地理位置什么的, 我就是个方向盲。

我这里旅游团只有旧金山有,我要开两个小时汽车到那里坐车出发。 还有, 很多地方可以自驾游的, 可是我的电汽车啊, 不知去哪儿充电啊! 我好好研究一下,明年开春出去玩玩。
赚钱倒不是非赚不可的, 能赚就赚点, 赚不了可以休息的。
彩色风筝 发表于 2023-11-23 13:26
是啊, 说得对! 游记我真不会写, 东南西北, 有多长多高,地理位置什么的, 我就是个方向盲。

我这 ...

我也是个方向盲,出去找不到东南西北,所以要跟老伴一起出去。游记不一定写这些,再说可以到网上查,我也是靠查的,谁记得到那么多。
拜读肖燕版主:到额济纳旗看胡杨(九)拾遗补缺,欣赏着这美丽的风景,让我们感受到了大自然的神奇与美丽。感谢肖燕老师的细致入微的介绍,为我们展示了胡杨与祁连山之间的美丽融合,让人心旷神怡。
金天飞燕 发表于 2023-11-23 14:22
拜读肖燕版主:到额济纳旗看胡杨(九)拾遗补缺,欣赏着这美丽的风景,让我们感受到了大自然的神奇与美丽。 ...

谢谢朋友的到访点评。这趟去额济纳看胡杨确实有不少收获,也愿意与大家分享。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 21:25