可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 到额济纳旗看胡杨(九)拾遗补缺

忆南 发表于 2023-11-21 08:58
欣赏你拍的祁连山,非常清晰漂亮,那年我去额济纳是从银川过去到阿拉善,穿过的是贺兰山。

谢谢老师的到访点评。能在行进的车上拍到这样清晰的祁连雪山景象,我也特别高兴。当时如果没看到或没拍下来,会非常遗憾的。我看到的到额济纳的行程也有在银川集中的,因为我们当地没有直达银川的飞机或火车,我就选择了在兰州集中的行程。
吃住行着装,多角度拾遗补缺。窗外拍摄的景色有独特的魅力。
春归来 发表于 2023-11-21 09:25
吃住行着装,多角度拾遗补缺。窗外拍摄的景色有独特的魅力。

谢谢老师的到访鼓励。是的,祁连山的雪景确实很美!
相信今后祁连山一定会更美!

欣赏肖燕网友的佳作——到额济纳旗看胡杨(九)!
从吃、到穿,到住,你都考虑得很周到,祁连山的风姿也尽揽,一次满意的旅行,不虚此行。
还好,现实比想象的要好哈。
赞赏肖燕妹妹游额济纳旗看胡杨的拾遗补缺佳作!

分享拍摄窗外祁连山独特的美丽景色!

遥祝您冬天康乐!

欣赏图文介绍!
李稼圃 发表于 2023-11-21 10:04
相信今后祁连山一定会更美!

欣赏肖燕网友的佳作——到额济纳旗看胡杨(九)!

谢谢李老师的到访鼓励!祝您冬安!
晴岚 发表于 2023-11-21 10:09
从吃、到穿,到住,你都考虑得很周到,祁连山的风姿也尽揽,一次满意的旅行,不虚此行。

是的,总结一下这次的旅行,还是感到比较满意。最重要的是身体没有拉稀摆带。我们车上有一个年轻女孩就感冒严重,吃了就吐,有两天好像都没下车观景。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 21:31