可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 到额济纳旗看胡杨(九)拾遗补缺

红红的太阳 发表于 2023-11-21 10:27
赞赏肖燕妹妹游额济纳旗看胡杨的拾遗补缺佳作!
分享拍摄窗外祁连山独特的美丽景色!
遥祝您冬天康乐!

谢谢姐姐的到访点评。窗外的祁连雪山景色确实很美!

谢谢肖燕妹妹友情互动!遥祝您冬天康乐!  发表于 2023-11-22 11:54

谢谢朋友的到访点评。向您问好!
肖燕 发表于 2023-11-21 11:51
是的,总结一下这次的旅行,还是感到比较满意。最重要的是身体没有拉稀摆带。我们车上有一个年轻女孩就感 ...

出门旅游最怕的就是生病,枉费了银子和时间。

说得极是。  发表于 2023-11-21 14:02
谢谢肖燕老师详细介绍“额济纳旗看胡杨”,我也有点儿动心了,明年争取去一趟。
照片像版画一样很有特点。
欣赏肖燕版主佳作《到额济纳旗看胡杨(九)拾遗补缺》,图文并荗,文图皆美,赏心悦目。点赞!
欣赏肖燕老师图文并茂的美文佳作《到额济纳旗看胡杨(九)拾遗补缺》。赞!
您是个很认真的人。游记全面完整。大开眼界。分享大赞。

锦绣之州 发表于 2023-11-21 15:35
谢谢肖燕老师详细介绍“额济纳旗看胡杨”,我也有点儿动心了,明年争取去一趟。
照片像版画一样很有特点。 ...

谢谢朋友的到访鼓励。额济纳的胡杨确实值得一看。
同舟共济 发表于 2023-11-21 16:16
欣赏肖燕版主佳作《到额济纳旗看胡杨(九)拾遗补缺》,图文并荗,文图皆美,赏心悦目。点赞!

谢谢朋友的到访鼓励。向您问好。祝冬安!
休闲在清迈 发表于 2023-11-21 16:16
欣赏肖燕老师图文并茂的美文佳作《到额济纳旗看胡杨(九)拾遗补缺》。赞!

谢谢老师的到访点评。等着看您的新帖呢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 21:29