可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

我的芦苇秀

晴岚 发表于 2023-11-11 20:46
记得你说换新手机了,有空拍拍米国的风景,分享分享。

没出去玩,没啥好风景,有时候好风景拍不出来,例如,你记得有一张图是最早的电脑桌面?有一篇绿绿的山坡?就在我这里,好几次我拍都拍不到,需要广角来拍的。
站在山坡下,拍不到,站在对面的山坡上拍,把高速路都拍出来。总之,拍不到,在同一个地点,我就拍不出来。
彩色风筝 发表于 2023-11-11 21:07
没出去玩,没啥好风景,有时候好风景拍不出来,例如,你记得有一张图是最早的电脑桌面?有一篇绿绿的山坡 ...

对的,有时候好风景拍不出好效果;不起眼的风景拍出来,倒是不错的。
晴岚 发表于 2023-11-11 21:10
对的,有时候好风景拍不出好效果;不起眼的风景拍出来,倒是不错的。

我每天开车开过那里,很遗憾拍不下来给大家瞧瞧。
彩色风筝 发表于 2023-11-11 21:19
我每天开车开过那里,很遗憾拍不下来给大家瞧瞧。

没事没事,别当任务哈。         
彩色风筝 发表于 2023-11-11 20:09
哈哈,是的,真真,现在,我好像老了,没有前几年那么有激情了,写东西也懒了,拍照片也懒了,下次还是要 ...

不动,就懒惰下来了,我也是。每次激情燃烧都是可网朋友激发的。
彩色风筝 发表于 2023-11-11 20:36
谢谢妹妹加分支持~刚刚李老科普了,说是蒲苇。

哦!我看像我们家乡的芭茅。
虽非专业水准,亦有自己的独特精彩!为你点赞。
蓝天下黄灿灿的蒲苇,色彩对比强烈,照片拍得很漂亮
那年我去美国西部旅游时,也看到这种毛茸茸长得很高的蒲苇了,也拍了一些照片,但是因为景点的照片拍得太多,这些随意拍的东西就不知丢到哪儿了。
外出刚回,迟赏。老友精彩芦苇拍摄眼前一亮,大好大赞!好像美丽国的芦苇和中国的芦苇长相不一样哈,见识啦。问好!
晴岚 发表于 2023-11-11 21:29
没事没事,别当任务哈。

是的,以前那里是一片绿草地,现在是一片红红黄黄的葡萄园。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:59