可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 到额济纳旗看胡杨(六)居延海日出

晴岚 发表于 2023-11-12 15:38
我出门也是好驴友,不敢迟到的,看到有的人会姗姗来迟,真佩服他们,不着急啊。

是的,第一天出发有人迟到,车上人还吵了他俩一会(好像是一对年轻夫妻)。后来除了不可抗力(就是弱水胡杨林那天),基本没有人迟到了。
山水人家 发表于 2023-11-12 14:55
我现在报团,旅行社都不带了。真佩服您的劲头和精神,在外面,晚上能入睡吗?,我现在在家有时都要吃药才能 ...

是的,我明年70岁,可能旅行社也不带了(现在是我带老伴,旅行社才同意的)。我喜欢到自然景观美的地方旅游,因为这样心情会变好。我在外面睡觉也不太好,因为累了,能睡着,但由于睡得早,一般2点多就醒了,基本就睡不着了。地上白色的不是雪,估计是霜。那天凌晨很冷,我都有点冻感冒了。确实,自己愿意做的事,就不嫌累。
魏淑芬 发表于 2023-11-12 14:59
继续跟游肖版的额济纳之旅——居延海日出,虽然日出拍的不满意,但花絮拍得很有趣

谢谢朋友的到访点评。那两个老哥确实不简单,还扛着三脚架来拍日出,太执着了。
下午好!跟随肖燕版主的镜头旅游,到额济纳旗看胡杨——居延海日。谢谢精彩分享!欣赏点赞!
同舟共济 发表于 2023-11-12 17:06
下午好!跟随肖燕版主的镜头旅游,到额济纳旗看胡杨——居延海日。谢谢精彩分享!欣赏点赞!

谢谢朋友的到访点评。向您问好。祝冬安!
肖燕 发表于 2023-11-12 16:28
是的,第一天出发有人迟到,车上人还吵了他俩一会(好像是一对年轻夫妻)。后来除了不可抗力(就是弱水胡 ...

迟到不好,你迟到5分钟,16个人*5,就是耽误了人家80分钟。
晴岚 发表于 2023-11-12 20:27
迟到不好,你迟到5分钟,16个人*5,就是耽误了人家80分钟。

迟到那男的不服气,说:怎么话那么多?眼看就要吵起来,导游劝了一下,双方才没说了。
精彩拍摄,快乐分享。谢谢您带来美好,辛苦了!
真真 发表于 2023-11-12 22:28
精彩拍摄,快乐分享。谢谢您带来美好,辛苦了!

谢谢真真到访点评。这么晚了,该休息了。
这样很难随心所欲的拍摄,跟摄影团要好多了。不就看风光来说,这比摄影团要好很多。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:22