可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 到额济纳旗看胡杨(六)居延海日出

一弘 发表于 2023-11-12 11:16
跟着版主老师欣赏塞外日出精彩风光!

谢谢新朋友的到访点评。人太多,拍得不好,只是做个记录吧!向您问好!
潇湘翁 发表于 2023-11-12 11:23
欣赏肖版图文佳作,分享你的旅游快乐!

谢谢潇老师的到访点评。看日出很辛苦,效果也不是很好。
跟着肖燕老师分享美丽的风光。学习学习老师的经验,等外孙再大点,我和老公也去旅游。
向夕阳 发表于 2023-11-12 12:13
跟着肖燕老师分享美丽的风光。学习学习老师的经验,等外孙再大点,我和老公也去旅游。

能出去就尽早出去吧。年龄大了,旅行社就不接收了。
肖燕 发表于 2023-11-12 12:19
能出去就尽早出去吧。年龄大了,旅行社就不接收了。

我外孙再二年,上中学了,我们就有时间远走了。

好的,抓紧!  发表于 2023-11-12 12:23
欣赏肖燕老师在旅途中拍摄的精彩摄影 和文笔隽永的描述,深深被吸引,到额济纳旗看胡杨(六)居延海日出。图文并茂,精彩分享。点个大赞!祝您旅游快乐!
分享肖燕妹妹抓拍旅客用面包逗引海鸥精彩的画面!居延海日出也非常美!

遥祝幸福冬康!

冷艳 发表于 2023-11-12 12:29
欣赏肖燕老师在旅途中拍摄的精彩摄影 和文笔隽永的描述,深深被吸引,到额济纳旗看胡杨(六)居延海日出。 ...

谢谢朋友的到访鼓励。人太多,拍摄好位置没有了,片子拍得很一般。向您问好!
红红的太阳 发表于 2023-11-12 12:29
分享肖燕妹妹抓拍旅客用面包逗引海鸥精彩的画面!居延海日出也非常美!
遥祝幸福冬康!
{::n ...

谢谢姐姐的到访鼓励。旅客用面包逗引海鸥的精彩画面我没有拍好,画面太乱,效果不好,我删去了。居延海日出也拍得很一般。祝您冬安!

谢谢肖燕妹妹友情互动!祝新周快乐!  发表于 2023-11-13 11:05
欣赏肖燕老师图文并茂的美文佳作《到额济纳旗看胡杨(六)居延海日出》。赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:19