可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 到额济纳旗看胡杨(五)额济纳旗胡杨林(下)

欣赏您的美拍美图!胡杨精神!
大赞高水平、专业性拍摄
彩色风筝 发表于 2023-11-9 23:59
观赏肖燕拍的胡杨林,美不胜收,无法形容~胡杨林天然生成的美,而你充分显示了它们的美!大赞!

谢谢风筝的到访鼓励。胡杨林确实有一种天然的美,我的艺术鉴赏力、摄影水平有限,很难完全展示她的美。但能得到你的夸赞,我还是很开心。
宋玉芳 发表于 2023-11-10 05:35
欣赏您的美拍美图!胡杨精神!

谢谢宋老师的到访鼓励。祝您冬安!
文字虫 发表于 2023-11-10 05:36
大赞高水平、专业性拍摄

谢谢老师的到访点评。祝您冬安!
额济纳旗胡杨林太美了!很想去看看,但是走不动了,只能看看您的美照。
肖燕 发表于 2023-11-10 08:43
谢谢风筝的到访鼓励。胡杨林确实有一种天然的美,我的艺术鉴赏力、摄影水平有限,很难完全展示她的美。但 ...

你的摄影技术确实一流, 我不恭维你~看你的图片很享受~

喜欢就好!真喜欢我真高兴!  发表于 2023-11-10 09:50
海姆 发表于 2023-11-10 09:26
额济纳旗胡杨林太美了!很想去看看,但是走不动了,只能看看您的美照。

海姆老师好久没见您了,看到您来很高兴!额济纳旗的胡杨林确实很美,您如果慢慢走还是可以的。各道桥之间有区间车坐。只是胡杨叶黄的时间太短,观赏的人太多,让人不爽。您看我写的《到额济纳旗看胡杨(五)额济纳旗胡杨林(上)》就知道,额济纳旗胡杨林景区里面并不挤。您喜欢看我拍的胡杨林照片我很高兴!祝您冬安!
不虚此行,祝贺您满载而归
汉风 发表于 2023-11-10 09:58
不虚此行,祝贺您满载而归

虽然没能完全反映出额济纳旗胡杨林的美,但我也觉得我不虚此行,很高兴。谢谢汉风朋友的到访点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:19