可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 到额济纳旗看胡杨(五)额济纳旗胡杨林(下)

欣赏肖燕老师文图介绍: 到额济纳旗看胡杨(五)额济纳旗胡杨林 (下) 上午好
廖若晨星 发表于 2023-11-9 09:53
欣赏肖燕老师文图介绍: 到额济纳旗看胡杨(五)额济纳旗胡杨林 (下) 上午好

谢谢老师的到访点评。向您问好!
赞赏肖燕老师的图文并茂的精彩游记,大赞!
西雨石 发表于 2023-11-9 10:17
赞赏肖燕老师的图文并茂的精彩游记,大赞!

谢谢朋友的到访鼓励。向您问好!
欣赏肖肖燕版主佳作《到额济纳旗看胡杨(五)额济纳旗胡杨林(下)》;图文并茂、风景优美。点赞!
上午好!欣赏肖燕版主佳作《到额济纳旗看胡杨(五)额济纳旗胡杨林(下)》;图文并茂、风景优美。点赞!
肖燕 发表于 2023-11-9 09:44
18人中,年轻人不少。我和老伴是全车年纪最大的,其次的是一个65岁的男士,上海来的,一个人出来旅游,额 ...

年轻人也不愿意了,可见太累了。也许还有对自费的抵触吧,旅游团总有这样的项目,感觉不爽。
这男的倒真有胆子,一个人再去新疆。
晴岚 发表于 2023-11-9 10:47
年轻人也不愿意了,可见太累了。也许还有对自费的抵触吧,旅游团总有这样的项目,感觉不爽。
这男的倒真 ...

对,大家觉得自费的项目一般都有猫腻。你想,如果好,为什么行程里不安排呢?奇怪的是,导游也认为灯光秀没啥意思。所以本来有两个人要去的,后来也表示不去了。这个男的说他经常一个人出门旅游。他夫人身体不好,不愿意和他一起出来。他儿子在日本做生意。他很会拉关系,在车上就找到两个女的,建微信,说以后一起出来玩。这次我们车上也有一个年轻女子是一个人出来的。胆子大的人挺多。看日出我旁边两个女的也都是一个人出来,在旅游车上结识后作伴。我胆子小,不会这样随便结识人。
同舟共济 发表于 2023-11-9 10:37
欣赏肖肖燕版主佳作《到额济纳旗看胡杨(五)额济纳旗胡杨林(下)》;图文并茂、风景优美。点赞!

谢谢朋友的到访点评。祝冬安!
肖燕 发表于 2023-11-9 11:00
对,大家觉得自费的项目一般都有猫腻。你想,如果好,为什么行程里不安排呢?奇怪的是,导游也认为灯光秀 ...

我也不敢一个人出去旅游,再搭识不认识的人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:20