可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 到额济纳旗看胡杨(五)额济纳旗胡杨林(下)

胡杨和水在一起会是什么景象呢?您看吧,那水像明镜一般清澈,胡杨倒映在其中,倒影居然与真实的景物毫无二致,真是太让人震撼了!

欣赏肖燕网友的佳作——到额济纳旗看胡杨(五)额济纳旗胡杨林(下)!
胡杨的美,须要观察、品味。用独特的视觉赞美胡杨:
各有风姿,各有气韵。有的胡杨直立挺拔,有的胡杨倾斜扭曲,它们交织在一起,是那样和谐,那样美好,又是那样的如诗如画。

李稼圃 发表于 2023-11-9 12:44
胡杨和水在一起会是什么景象呢?您看吧,那水像明镜一般清澈,胡杨倒映在其中,倒影居然与真实的景物毫无二 ...

谢谢李老师的到访点评。欢迎您去阅看、点评《到额济纳旗看胡杨(五)额济纳旗胡杨林(上)》。
春归来 发表于 2023-11-9 13:32
胡杨的美,须要观察、品味。用独特的视觉赞美胡杨:
各有风姿,各有气韵。有的胡杨直立挺拔,有的胡杨倾斜 ...

您说得很对,胡杨的美,须要观察、品味。我观察品味的还很不够。谢谢您的到访点评。欢迎您再去阅看、点评《到额济纳旗看胡杨(五)额济纳旗胡杨林(上)》。
您自费旅游,把最美的风景,精心制作成作品,奉献给大家欣赏,细腻的文字,既帮助大家提高了欣赏的深度,又可以为他人旅游提供了参考。我们这里老人外出旅游的人很多,像您这样去做的很少很少。
赞赏额济纳旗胡杨林美不胜收!

谢谢肖燕妹妹辛苦上传供大家分享!

遥祝幸福冬康!

欣赏肖燕老师的美文佳作《到额济纳旗看胡杨(五)额济纳旗胡杨林(下)》。赞!
休闲在清迈 发表于 2023-11-9 14:57
欣赏肖燕老师的美文佳作《到额济纳旗看胡杨(五)额济纳旗胡杨林(下)》。赞!

谢谢朋友的到访鼓励。向您问好!
山水人家 发表于 2023-11-9 14:08
您自费旅游,把最美的风景,精心制作成作品,奉献给大家欣赏,细腻的文字,既帮助大家提高了欣赏的深度,又 ...

谢谢朋友的夸赞。我出去一趟挺不容易,所以把每一次旅游都当做一件大事来做,争取收获大一些,多一些。
红红的太阳 发表于 2023-11-9 14:56
赞赏额济纳旗胡杨林美不胜收!
谢谢肖燕妹妹辛苦上传供大家分享!
遥祝幸福冬康!

谢谢姐姐的到访鼓励。也祝您冬安!

谢谢肖燕妹妹友情互动!遥祝幸福冬康!  发表于 2023-11-10 12:09

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:16