可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大坪人

[原创游记] 评说胡杨林

大坪人 发表于 2023-11-12 20:33
好像都是那个时段前往胡杨林景区,擦肩而过,哈。问好!

只有那段时间胡杨颜色才好看。我们本来准备6日出发,没买到票,又改成8日的。
肖燕 发表于 2023-11-12 21:20
只有那段时间胡杨颜色才好看。我们本来准备6日出发,没买到票,又改成8日的。

最大的差别还是在于自驾或组图,自驾选择性好,自由度高,如时间、景点等。
大坪人 发表于 2023-11-12 21:25
最大的差别还是在于自驾或组图,自驾选择性好,自由度高,如时间、景点等。

自驾当然好。我家没人开车(胆子都有点小),只好跟团。
我觉得最有气势的是新疆南疆胡杨林,值得一看的好风光。

评分

大坪人 + 3 赞一个!

欣赏您的佳作!晚安!我病重,少上网。

评分

大坪人 + 2 问候

肖燕 发表于 2023-11-12 21:27
自驾当然好。我家没人开车(胆子都有点小),只好跟团。

家在大四川,好玩的地方多了去了,机会有的是。谢谢老友互动,问晚上好!
霜染枫丹 发表于 2023-11-13 01:16
我觉得最有气势的是新疆南疆胡杨林,值得一看的好风光。

有机会的话,定去,谢谢老师互动,晚上好!
黄煌长 发表于 2023-11-13 03:42
欣赏您的佳作!晚安!我病重,少上网。

谢谢黄老隔洋观图支持和问候,愿您多多保重,积极治疗,早日康复!
大坪人 发表于 2023-11-13 20:30
有机会的话,定去,谢谢老师互动,晚上好!

新疆轮台野云沟,当年自治区的五七干校,我作为可以教育好的子女在那里的胡杨林里生活了2年。百度能查到,特别壮观。

评分

大坪人 + 2 谢谢

霜染枫丹 发表于 2023-11-13 20:47
新疆轮台野云沟,当年自治区的五七干校,我作为可以教育好的子女在那里的胡杨林里生活了2年。百度能查到 ...

我可是“需要改造”的子女哦,68届下乡,好在70年遇“解放”,即可当兵去了,也算在广阔天地度了两年“金”。谢谢交流。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:17