可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大坪人

[原创游记] 评说胡杨林

同舟共济 发表于 2023-10-16 09:37
欣赏老战友大坪人佳作美片《评说胡杨林》,谢谢精彩分享。点赞!加分支持!遥祝金秋康乐!

谢谢老战友多次加分支持鼓励,胡杨林的金秋的确美,置身景区感受不一样的。问您新周好!
大坪人 发表于 2023-10-16 21:04
谢谢老友观图、文美评,您是旅行家,想必您已去过胡杨林了。祝新周快乐!

我是从10月10日出发到山东、江苏、河北南戴河遛了一大圈、昨天傍晚跑回来的。
您自驾连续3天跨两省、区观赏了四处胡杨林景区, 真棒!

我只看过额济纳和新疆的胡杨林,您说的很对,各地的胡杨林是各有千秋。

评分

大坪人 + 2 谢谢

逍遥伯爵 发表于 2023-10-16 22:03
我是从10月10日出发到山东、江苏、河北南戴河遛了一大圈、昨天傍晚跑回来的。
您自驾连续3天跨两省、区 ...

几个人一辆车(轮流驾驶),十来天,宁蒙甘环游,路程2600公里,游览了4个地质公园,4处胡杨林景区,还有东风航天城,贺郎山岩画遗址公园,三盛公水利工程枢纽等,行程紧凑。
谢谢老友观图、文支持鼓励。问好!

谢谢老师佳作分享,图文并茂。赞!今日霜降,好柿成霜,喜从天降,愿老师安暖

评分

大坪人 + 2 谢谢

图文并茂。点赞美景,点赞胡杨的精神。

评分

大坪人 + 2 谢谢

冷艳 发表于 2023-10-24 07:02
谢谢老师佳作分享,图文并茂。赞!今日霜降,好柿成霜,喜从天降,愿老师安暖{ ...

谢谢老师观图、文点评支持,也祝您安康!
春归来 发表于 2023-10-24 08:51
图文并茂。点赞美景,点赞胡杨的精神。

谢谢春管委老师临图、文美评支持,祝您金秋快乐!
欣赏大坪人老师图文并茂的美文佳作《评说胡杨林》。赞!

评分

大坪人 + 3 谢谢

休闲在清迈 发表于 2023-10-27 22:32
欣赏大坪人老师图文并茂的美文佳作《评说胡杨林》。赞!

谢谢老师观图文支持鼓励,问周末好!
大坪人 发表于 2023-10-28 07:52
谢谢老师观图文支持鼓励,问周末好!

谢谢大坪人老师的加分奖励!

评分

大坪人 + 3 问好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:22