可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[生活感悟] 想起了 “我要你的脑袋!”

海儿心 发表于 2023-10-14 06:56
笑哥你的精品收藏真多,拿破仑施压恰到好处,工程师急中生智。

拿破仑也是看准了人“激”一下的。

评分

海儿心 + 3 赞一个!

欣赏你的佳作。

评分

笑语翁 + 4

欣赏学习!谢谢介绍分享!

评分

笑语翁 + 4

我要你的脑袋! 哇, 有点吓人! 还好那家伙还有点尿,要不然,脑袋都没了!

评分

笑语翁 + 4

林林五 发表于 2023-10-14 05:48
谢谢介绍拿破仑的“我要你的脑袋”说明了方法总比问题多。

问您好林林五老师!问题虽然多,但总会有解决的方法岀现!

谢谢  发表于 2023-10-15 04:34
海儿心 发表于 2023-10-14 07:56
笑哥你的精品收藏真多,拿破仑施压恰到好处,工程师急中生智。

老友晚上好!!拿破仑是一位相当出色的管理者,向下属施压断绝其惰性的“后路”,高就高在这儿。
成语急中生智,就可做解释!

评分

笑语翁 + 4

喜欢读笑兄的文字,总有感悟和收获。

评分

笑语翁 + 4

铁歌 发表于 2023-10-14 08:25
笑翁扎西德勒!您这酒的味道咱不知,但这瓶实在美观哈。您展现出来的各类美酒实在让人垂涎欲滴,倘若处的 ...

铁歌晚上好!扎西德勒!
  实话实说,一杯白兰地,一杯二锅头,宁喝二锅头,不喝白兰地!白兰地中药味,我品不出子午卯酉来,也许品酒还没达到所说的境界!铁歌如在近处,拿破仑白兰地随你喝!

我今天谢谢铁歌,你说泡的药酒,我想起来了也有,刚才找了出来,本来是用高粮酒泡的,可是却变成了淡咖啡色,二十多年了也不知能喝否。又发现了一瓶三十年前沈阳老龙口酒厂出的酒。由于我心脏有点问题,所以对酒有点敬而远之了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
晴岚 发表于 2023-10-14 09:46
拿破仑也是知道这位工程师是逼得出的,预感和判断对高智商的人来说,很准的。
拿破仑绝对不会对一个智商平 ...

谢谢您的鼓励!人都是有自尊心的,在工作中当我看到有的人明明能干好的工作却怎么也干不好,我会说上一句:干不好靠边去!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:52