可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 重返岗位感慨多

真真 发表于 2023-10-10 13:35
天随人愿,心诚则灵。三鸟同唱,歌声悠扬。被您的认真负责感动,鸟儿会集体歌唱。

且行且学习吧,有不对的地方及时指正。
今天,一只鸽子在我的蚕丝被上拉屎了(不是昨天的三只小鸟),忙了一通
鸽子基本上每天都会飞来,蹲一会儿。本来都买好小米了想给它吃的,不能了,万一号召鸽子们都来吃,岂不鸟屎更多。
真真 发表于 2023-10-10 13:38
向着阳光,向着美好,愿我们的快乐和忧伤能在这宁静的港湾悠然停泊。

港湾宁静,港湾温暖,港湾是心灵停泊的地方。
红红的太阳 发表于 2023-10-10 14:00
祝晴岚老师心想事成!希望心灵版块兴旺红火!

谢谢你的支持和祝愿。

谢谢你的支持。                           
廖若晨星 发表于 2023-10-10 14:26
贺!晴岚老师: 重返岗位感慨多 太阳露脸阳光晒被子,三只小鸟欢快歌唱  又是双十节---十全十美的日子。{::niq ...

完美每一天,谢谢。            
魏淑芬 发表于 2023-10-10 15:23
祝贺老师荣任版主!
为网友义务服务,道声辛苦!

只要快乐,不辛苦,谢谢你。

谢谢支持                                

欣赏晴岚佳作,重返岗位感慨多多,为网友们服务辛苦多多,祝你一切成功,心灵版块一定能越来越红火!
太阳出来暖洋洋,小鸟歌唱好事来,要不,心想事成,好消息来了。
但文章看了一半,我以为你在外面找到工作了。
原来是荣归故里,在外面工作是为自己趴分,是你的好事,在老网当版主是为大家无私奉献是我们的好事,你辛苦了,谢谢你!欢迎!欢迎!支持!支持!

评分

晴岚 + 3

原来是这样——我发现了“真章”。此前读到这个帖子时,欲就“重返”事唠唠嗑——其实我是理解错了,又怕不知深浅,故终未成章。直到无意中看见了“关于聘任肖燕和晴岚两位老师为版主的公告”时,方恍然大悟,二位“中状元着红袍,帽插宫花好威风”,在“打马御街前”呢。
     于是,我感觉君这篇帖子颇具“获奖感言”,“出师表”的意味。不过又不落俗套,情景交融,款款走来,不急不缓,水到渠成。可恨我愚笨如此,对着帖文反复揣摩,竟一时间未得真章。
      平日里我只是低头拉车,眼无旁骛,就盯住了那些文章,别的东西则视而不见。不知为何今日里偏偏就看到了公告,而促成了这篇小文。
    话已至此,不再赘言,感谢以前辛苦,祝愿今后顺利!

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:40