可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 重返岗位感慨多

重返岗位感慨多

昨天早上,被子晾出去了,太阳却一直不肯露脸。买菜回家,望着灰色的天空,我喃喃自语,太阳啊,你出来吧,晒晒我的被子啊。说完没一分钟,太阳真的露脸了,阳光晒在了我的被子上。忍不住笑出了声,这祈祷太灵了。

不久,来了三只小鸟停在我家晾衣杆上,它们叽叽喳喳地唱了一会儿歌,飞走了。我第一次见三只小鸟在我家窗前逗留,又听它们欢快的歌唱,心里顿生喜意,这是好兆头吧。今天,又是双十节---十全十美的日子。

重返岗位,感慨多多……

熟悉我的朋友,大多了解我,我这人三观颇正、做事认真、待人不坏、路见不平还会一声吼;不熟悉我的人,愿意的话,可以慢慢了解我。

过去的,随浮云飘过;未来的日子,我希望我服务的板块,人与人之间充满和睦、友好的善意;板块热热火火,好帖子连连,老网兴旺。

对于会员帖子的加精等操作,我会按照管理部门订的制度执行。为了做到相对的公平公正,我选择在晚上下线前均衡当日帖子质量进行操作;若有的会员在我操作后发帖,顺延到第二天评定。

因我的鉴赏水平有限,操作难免不专业,敬请各位老师们理解。

若朋友们对我有意见,可以私下交流,我会有则改之无则加勉。

希望大家遵守《可爱老人公约》细则,开心玩论坛,人人争做幸福可爱老人。

(网上截图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

点赞  发表于 2023-10-12 21:01
开心玩论坛!  发表于 2023-10-11 20:31

评分

大山之子 + 3 情真意切!
铁歌 + 6 大赞!
镁光灯 + 3
山谷晨音上海 + 3 大赞!
淡若天涯 + 2 赞一个!

贺!晴岚老师: 重返岗位感慨多 太阳露脸阳光晒被子,三只小鸟欢快歌唱  又是双十节---十全十美的日子。

评分

晴岚 + 2

谢谢老师对《老年网》的付出,你辛苦了!
祝贺你重归故里!这是老网的选择,祝你一切顺心!
丑老头 发表于 2023-10-10 10:44
谢谢老师对《老年网》的付出,你辛苦了!

只要快乐,不辛苦,谢谢你的支持。
黑土恋 发表于 2023-10-10 10:48
祝贺你重归故里!这是老网的选择,祝你一切顺心!

谢谢黑土恋老师的祝贺,我也祝我一切顺利,大家开心。
双十节,十全十美的日子,你又回来了,好兆头呢

评分

晴岚 + 3

“为了做到相对的公平公正,我选择在晚上下线前均衡当日帖子质量进行操作;若有的会员在我操作后发帖,顺延到第二天评定。” 晴岚对工作的认真负责的精神让我自愧不如
我来这里一定遵守规矩

欣赏晴版佳作:重返岗位感慨多!祝你一定成功,心灵版块,兴旺红火!

评分

晴岚 + 3

天随人愿,心诚则灵。三鸟同唱,歌声悠扬。被您的认真负责感动,鸟儿会集体歌唱。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:33