可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 重返岗位感慨多

谢谢欣赏上午好。               
张俊柱 发表于 2023-10-14 09:14
欣赏晴版的佳作,只要心情舒畅高兴比什么都重要。保持好的心态。我也是重返岗位心情就是不一样

对,高兴比什么都好,就是要这心态。
恭喜您就任版主,您是灵巧聪慧的实干家,一定能胜任其职。可惜我自小进厂,只学技术,忽视文化学习,故文笔很差,写不出好文章,至今无法向文字版块发帖。今后只能用其他方式向您版块发帖。

评分

晴岚 + 2

镁光灯 发表于 2023-10-14 17:24
恭喜您就任版主,您是灵巧聪慧的实干家,一定能胜任其职。可惜我自小进厂,只学技术 ...

谢谢你看得起我。
你有你的玩法和才艺,别逼迫自己,随意哈。
欣赏晴岚老师的返岗佳作,晴岚老师辛苦了!愿您像三只小鸟一样欢欣快乐~
独品无双 发表于 2023-10-15 09:17
欣赏晴岚老师的返岗佳作,晴岚老师辛苦了!愿您像三只小鸟一样欢欣快乐~

谢谢你的祝愿,我会欢欣快乐每一天的。
认真,专业,合格的版主。
我呢玩的慢不经心,随意就好。至于说盖什么图章,我毫不在意。尽你的去操作就是了。

评分

晴岚 + 3

坚决支持老师的工作,感谢你的辛劳!

评分

晴岚 + 3

铁歌 发表于 2023-10-15 14:21
认真,专业,合格的版主。
我呢玩的慢不经心,随意就好。至于说盖什么图章,我毫不在意。尽你的去操作就是 ...

尽可能做得公平公正一点吧。
我知道你对盖章没概念的。
大山之子 发表于 2023-10-15 16:40
坚决支持老师的工作,感谢你的辛劳!

辛苦不在乎,要的是友好和快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:34