可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 儿媳

大坪人 发表于 2023-9-24 22:13
能成就幸福和睦的一家人也是不易,尤其是婆媳相处,但您做到了。赞赏长文。

今后的路还得走,愿善始善终。
我是个首先不负人的人,更不会恶意理解人。
潇湘翁 发表于 2023-9-25 09:35
好一个明事理的婆婆,大赞!

愿这样的和谐,长此以往。
红红的太阳 发表于 2023-9-25 10:07
赞美晴岚老师对媳妇的体帖。如果做婆婆的都像您一样善解媳意就不会有家庭纠纷。
我和二个儿 ...

分开住就少了很多造成矛盾的可能。
自己也是做儿媳一路走来的,我就想好,我绝不让我的儿媳愤懑委屈。同样的祝福送给你。

谢谢晴岚老师友情互动!预祝您:双节愉快!  发表于 2023-9-26 13:31
池鱼思故渊 发表于 2023-9-25 11:53
将心比心,说得好。媳妇出阁前在家里也是父母的宝贝闺女呀。
       我儿子三十岁了,还不谈女朋友 ...

您说得太对的,人家儿媳,在父母手里是块宝,凭啥在婆婆手里就是根草?
我侄女36、7了吧,也不谈朋友,现在的年轻人,不婚的,不稀奇了。
铁歌 发表于 2023-9-24 18:51
这么省心的儿媳是你们的福气,从嫁给你儿子那天起就是亲人了。祝你们一家幸福永远!

也祝你阖家团圆,美满幸福。

谢谢!大家幸福安康!  发表于 2023-9-25 17:33
好温馨的一家人。
晴岚 发表于 2023-9-24 20:15
如果,真要儿子承担责任,按照美国的法律,丽萨的儿子会有赡养丽萨的义务吗?

没有义务, 老了的时候,经过医生评估,假如需要人照顾, 儿子来照顾, 国家要付工资的。
池鱼思故渊 发表于 2023-9-25 11:53
将心比心,说得好。媳妇出阁前在家里也是父母的宝贝闺女呀。
       我儿子三十岁了,还不谈女朋友 ...

现在女孩可金贵了, 要抓紧了,女孩少男孩多。
晴岚 发表于 2023-9-24 20:13
你是好女儿,好妈妈。我以前也是,尽可能自己带儿子,不要婆婆带。
以前的老人真是会吃苦耐劳,一个个孩 ...

是啊,过去的老人自己生养了那么多,还要带孙子, 真是累死了~

我妈妈后来真的累倒了, 本来就有肾炎, 不过没怎么确诊的,后来累倒了变成尿毒症。没治的了!
彩色风筝 发表于 2023-9-26 11:37
现在女孩可金贵了, 要抓紧了,女孩少男孩多。

他都不急,一催就不高兴。儿孙自有儿孙福。传宗接代,开枝散叶,这些观念也淡了。自我安慰吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:42