可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 儿媳

晴岚 发表于 2023-9-22 20:06
是的呀,孩子要自己带的,才亲。我孙女以前去我家住开心得要命,都不愿意回自己家,快读书的时候也是跟我 ...

是啊, 孩子还是要跟爸爸妈妈亲比较好。 谁养的跟谁亲,我家老公的侄女奶奶带大的, 一直跟奶奶亲,奶奶走了跟妈妈也亲不了。

所以我的女儿不要奶奶带, 我婆婆要带,我不肯。
晴岚 发表于 2023-9-22 20:07
好在现在跟爸妈亲了,孩子跟爸妈不亲不好的。

是的, 跟爸爸妈妈亲, 她自己会更加幸福。

我同事丽萨孩子是奶奶带的,现在奶奶90岁了,很老了, 孩子不跟她亲, 她很后悔。她说,儿子娶老婆她不会管的。她也太舒服了, 晚上都是奶奶带的。
晴岚 发表于 2023-9-22 20:07
是啊,生一个孩子容易,养他长大,负担太重。

是啊, 他们也不容易,比我们年轻的时候辛苦多了! 我们那时候钱少, 不辛苦。
瑢芳田智 发表于 2023-9-23 12:24
欣赏晴岚的佳作,我也是有两个儿媳的婆婆,孩子们的家在北京,我们老两口住天津,过年、过节相聚一起 ...

对,你还是2个儿媳的婆婆呢。还好,都不住在一起,婆媳关系也就好处理一些。
彩色风筝 发表于 2023-9-23 13:03
是啊, 孩子还是要跟爸爸妈妈亲比较好。 谁养的跟谁亲,我家老公的侄女奶奶带大的, 一直跟奶奶亲,奶奶 ...

我大姑子的女儿就是老太太带的,跟父母一点都不亲。
你做得对,孩子要自己带。
彩色风筝 发表于 2023-9-23 13:05
是的, 跟爸爸妈妈亲, 她自己会更加幸福。

我同事丽萨孩子是奶奶带的,现在奶奶90岁了,很老了, 孩 ...

后悔晚了,年轻时要享受,结果孩子白养。
彩色风筝 发表于 2023-9-23 13:07
是啊, 他们也不容易,比我们年轻的时候辛苦多了! 我们那时候钱少, 不辛苦。

我们年轻时工作几乎没啥压力。         
好婆婆,好儿媳,令人羡慕、敬佩,为你点赞
清凉江畔 发表于 2023-9-24 10:30
好婆婆,好儿媳,令人羡慕、敬佩,为你点赞

人与人处关系,主要是思路还有善意。谢谢。
晴岚 发表于 2023-9-23 20:30
我大姑子的女儿就是老太太带的,跟父母一点都不亲。
你做得对,孩子要自己带。

是啊, 我不舍得给老太太带,我妈也带不了, 我哥哥的孩子,姐姐的孩子都是我妈带,我舍不得我妈受累 宁愿自己带。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:39