可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

鹊鸲集锦(二)

欣赏学习老友精彩美拍和详细介绍!受益匪浅!谢谢您!遥祝阖家安康幸福快乐每一天!
上午好!欣赏肖燕版主的影作《鹊鸲集锦(二)》图文并茂,文影皆美。点赞!谢谢精彩分享!
肖燕 发表于 2023-12-3 10:42
谢谢海姆老师的到访鼓励。您喜欢摄影,闲暇时拍到美景,也来与大家分享吧!祝您冬安!

谢谢您的鼓励,由于患有严重关节炎,腿脚不便,需要拐杖走路,所以很少单独外出拍摄了。祝你冬日安康!

也祝您冬日安康!您也可以选择家里的静物拍摄。  发表于 2023-12-3 14:01
老知青自强不息 发表于 2023-12-3 11:50
欣赏学习老友精彩美拍和详细介绍!受益匪浅!谢谢您!遥祝阖家安康幸福快乐每一 ...

谢谢朋友的到访点评。也祝您全家冬日安康快乐!

谢谢老友!晚上好!  发表于 2023-12-3 18:27
同舟共济 发表于 2023-12-3 12:08
上午好!欣赏肖燕版主的影作《鹊鸲集锦(二)》图文并茂,文影皆美。点赞!谢谢精彩分享!

谢谢朋友的到访点评。向您问好!
看肖版的帖子不仅看美图还能学知识,喜欢。
肖版开始打鸟了吗?这是用长焦拍的吧?拍的很清晰。
肖燕 发表于 2023-12-3 10:30
谢谢铁歌的到访点评。鹊鸲确实还是有可爱之处,让人喜欢。祝你冬安!

谢谢老师!
我很喜欢赏看肖燕妹妹发的美帖,文才好,再加上拍摄到位,是精神享受。鹊鸲蛮可爱的!

遥祝您冬安康乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2023-12-3 15:48
我很喜欢赏看肖燕妹妹发的美帖,文才好,再加上拍摄到位,是精神享受。鹊鸲蛮可爱的!
遥祝您冬安康乐!
...

谢谢姐姐的到访鼓励。您喜欢看我的帖子对我也是一个激励。谢谢您!祝周末快乐!

谢谢肖燕妹妹友情互动!祝您新周快乐!  发表于 2023-12-4 13:27
魏淑芬 发表于 2023-12-3 15:23
看肖版的帖子不仅看美图还能学知识,喜欢。
肖版开始打鸟了吗?这是用长焦拍的吧?拍的很清晰。

谢谢朋友的到访鼓励。我哪里是才开始打鸟啊,已经打了好几年了。我的镜头短,250的,但离得比较近的还是能够拍到。拍鸟有挑战性,也有乐趣,我喜欢看鸟儿生动可爱的神态。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 00:54