可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

鹊鸲集锦(二)

欣赏肖燕老师精彩拍摄鹊鸲集锦(二),为老师的精美拍摄,图文并茂作品:点大赞!
汉风 发表于 2023-12-3 07:31
鹊鸲这种鸟,北方看不不到他的影子呢。图文并茂,第五楼那张高级灰的片片最喜欢   为您的美拍 ...

谢谢汉风的到访推送。我的相机镜头不够长,背景往往无法虚化,要靠抠图。第5楼那张抠图占用我不少时间,主要是腿、爪处自动抠图效果不行,手动抠图又太费眼睛,有时候就无法要求完美了。仔细看就会发现有不少瑕疵。唉,就这样吧!
廖若晨星 发表于 2023-12-3 08:00
赞!肖燕老师拍摄鹊鸲集锦(二)

谢谢老师的到访点评。向您问好!
老家 发表于 2023-12-3 08:05
抓拍漂亮,栩栩如生,图文并茂,赏心悦目!!点赞!!

谢谢老师的到访鼓励。鹊鸲的模样确实还是有点生动可爱。向您问好!
铁歌 发表于 2023-12-3 09:04
山野精灵,妙不可言。

谢谢铁歌的到访点评。鹊鸲确实还是有可爱之处,让人喜欢。祝你冬安!
浩然 发表于 2023-12-3 09:06
欣赏肖燕老师拍摄鹊鸲集锦(二)点赞学习。

谢谢老师的到访点评。向您学习。祝您冬安!
西雨石 发表于 2023-12-3 09:20
为肖燕老师的美拍点赞!文字的描写比照片更胜一筹!

谢谢朋友的到访点评。我愿意用文字来描述这些可爱的鸟儿。祝您冬安!
晴岚 发表于 2023-12-3 09:24
确实,雌鹊鸲要比雄的干净。第1,第4比较喜欢。

谢谢晴岚的到访点评。我也喜欢1、4两张,它们的表情更生动可爱一些。拍鸟就是有这些问题:拍且不易,要想拍到表情生动的就更不易了。
真真 发表于 2023-12-3 09:43
好拍!清晰可爱,好喜欢。

谢谢真真的到访点评。鹊鸲鸟确实有它的生动可爱之处,你们小区有这种鸟吗?

谢谢老师的到访点评。向您问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:39