可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

俩孙子气得我心跳加速血压升高

林林五 发表于 2023-8-5 04:38
嗨!不要管得太多!

林林老师晚上好,谢谢您的关注。

谢谢  发表于 2023-8-6 04:14
晴岚 发表于 2023-8-5 09:04
你这样矛盾的心理---想不管,又不忍,我理解的,我就孙女一个,12岁了,也是到了有自己主张的时候了。
现 ...

晴岚老师晚上好,谢谢您的理解,再过两周大孙子补课结束了我就回锦州,将近四个月了,我可不再伺候他们了,没头儿。
廖若晨星 发表于 2023-8-5 06:17
锦绣之州老师不要管得太多,儿孙自有儿孙福,不用爹娘多劳碌,   早晨好

晨星老师晚上好,谢谢您的劝告,真是矛盾的心情啊
陌上红尘 发表于 2023-8-5 06:32
中国人望子成龙之心,太严重,太顽固了!开学了就是开学了;放假了就是放假了。开学了,就好好学习;放假了 ...

红尘老师晚上好,谢谢您的加分鼓励。初中阶段孩子是最累的,中考比高考难度还大,所以家长都疯了,孩子都累傻了,初中的老师相当厉害,动不动就传唤家长到班级坐那儿听半天课。
沧海笑 发表于 2023-8-5 08:26
放假的孩子们都是老人们代管,我家孙子也是一样,你说他一句,他最少要还你三句!

,真是这样啊,这代人不好管哪。
陌上红尘 发表于 2023-8-5 08:32
百花盛开展锦绣,莫于儿孙作马牛。
儿孙自有儿孙福,何必纠结愁白头。

儿子写了卖身契,早九晚十无休息。儿媳下班往家赶,撂下饭碗抓学习。一切家务我全包,还想自造核武器。
锦绣之州 发表于 2023-8-5 19:46
晴岚老师晚上好,谢谢您的理解,再过两周大孙子补课结束了我就回锦州,将近四个月了,我可不再伺候他们了 ...

你说得对,伺候子孙没个头的,辛苦。
锦绣之州 发表于 2023-8-5 19:54
红尘老师晚上好,谢谢您的加分鼓励。初中阶段孩子是最累的,中考比高考难度还大,所以家长都 ...

唉,现在的教育,一言难尽!
锦绣之州 发表于 2023-8-5 20:06
儿子写了卖身契,早九晚十无休息。儿媳下班往家赶,撂下饭碗抓学习。一切家务我全包,还想自造核武器。{: ...

年轻人不易,老年人也不易啊
我家那两个孙子(女)也不是那省油灯。据说十岁左右孩子有叛逆期的,再者,国内教育“内卷”的很,慢慢适应吧。问您周末好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:22