可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 少壮军人

[随笔] 聊聊热播刚刚结束的《梦中的那片海》与史实不符的几处硬伤。

少壮军人 发表于 2023-7-4 16:09
謝謝山洞精闢評論!現在是金錢世界,編導的原則是快拍、快播、快賺錢。很難靜下來琢磨打造一件好作品,人 ...

“編劇導演不把拍劇當成自己的價值體現,而是當成賺錢工具。”,此言一针见血,一语中的。这样赚到的钱就是昧心钱,缺德钱——看来不止是无良商人啊。
欣赏老师佳作。
少壮军人 发表于 2023-7-4 15:53
謝謝晴嵐介紹!有時間去看看您推薦的電視劇。在爛劇占主流的今天,如果有一好劇可以觀看,也是一快意。

最近央视播出的《追光的日子》,据说不错。我还没看。
少壮军人 发表于 2023-7-4 15:29
謝謝晴岚!雖然該劇有硬傷,但是裡面許多演員表演還是不錯的,別因為我的評論錯失該劇。該劇在央視播出非 ...

谢谢你的推荐。               
肖燕 发表于 2023-7-4 11:34
《熟年》我也看了一下,剧情太拖沓,也没接着看。我看电视剧,也是看看懒得跟着看,就看剧情介绍。{::gon ...

是呀是呀,我看了10几集吧,就懒得看下去了。看剧情介绍多快呀,也知道人物是谁演的。
晴岚 发表于 2023-7-4 20:13
是呀是呀,我看了10几集吧,就懒得看下去了。看剧情介绍多快呀,也知道人物是谁演的。

我是通过《中国电视报》看的《熟年》的介绍(我家订的)。介绍看着都不怎么精彩。老大老婆到老二家当保姆,可信吗?
肖燕 发表于 2023-7-4 20:21
我是通过《中国电视报》看的《熟年》的介绍(我家订的)。介绍看着都不怎么精彩。老大老婆到老二家当保姆 ...

对呀,还戴着口罩帽子,我就是看到这里,不再看下去了,乱编!

是的,不可信!  发表于 2023-7-4 20:53
欣赏,有道理!
谢谢分享!欣赏学习!
山洞 发表于 2023-7-4 16:39
“編劇導演不把拍劇當成自己的價值體現,而是當成賺錢工具。”,此言一针见血,一语中的。这样赚到的 ...

谢谢山洞回复!现在各行业都充斥没有钱是万万不能的,无一幸免。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:52