可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[知青岁月] 【我的故事】(1)初到长水河

申澜 发表于 2023-4-11 09:45
欣赏老师佳作,感谢分享心中的河上午好!

谢谢申澜老师来听我讲故事,这条河你很喜欢,那是一处天然美景。
黑土恋 发表于 2023-4-10 11:13
谢谢老哥关注!读我的故事,了解你老妹!

三中好学校,不容易上的。妹子也是一学霸!
大山之子 发表于 2023-4-11 20:42
三中好学校,不容易上的。妹子也是一学霸!

老哥好!哈三中哈尔滨人都知道的,门槛很高的,那都是过去的事啦!谢谢老哥的陪伴!
你在八分场南北河畔,还有个留影,真好!我在江西农村插队做农民、民办教师,皆无照片留影,我们几个知青,谁都没照相机;现在想想,很可惜,也很无奈呀!后来在宜春师专读书,就好了,同学里有人有照相机!她给我们同学,拍摄了照片!呵呵,毕业时候的照片,我一直保留着。后排右数第七(就是左数第十),是我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2023-4-11 22:51
你在八分场南北河畔,还有个留影,真好!我在江西农村插队做农民、民办教师,皆无照片留影,我们几个知青, ...

真好!看到了你年轻时候的照片,跟现在挺像!谢谢你的联想和回忆!
黑土恋 发表于 2023-4-12 07:22
真好!看到了你年轻时候的照片,跟现在挺像!谢谢你的联想和回忆!

我们老同学碰头,毕业后就分开了难得聚合……
(整理老照片,整理出3张)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2023-4-12 10:21
我们老同学碰头,毕业后就分开了难得聚合……
(整理老照片,整理出3张)

谢谢你发来的这些照片!欣赏了,珍贵的纪念。我已经认识你啦!下图左一是您,对吧?

黑土恋 发表于 2023-4-12 11:55
谢谢你发来的这些照片!欣赏了,珍贵的纪念。我已经认识你啦!下图左一是您,对吧?

对的第一排边上的那个老头,就是四味!
四味 发表于 2023-4-12 13:50
对的第一排边上的那个老头,就是四味!

看明白啦!是老头!不是老太婆!哈哈!
黑土恋 发表于 2023-4-12 15:55
看明白啦!是老头!不是老太婆!哈哈!

哈哈,七十多岁的老头啦,怎么也不敢去追美眉,只有与老伴一起看着电视,一起回忆旧日故事!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:42