可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[知青岁月] 【我的故事】(1)初到长水河

北方雁 发表于 2023-4-6 12:15
知青,为国和国付出青春的一代建设者。细听老师的故事。

谢谢老师关注!献丑啦!这篇东西发不发,我也考虑再三。人家都问我怎么在农场干了24年?这篇的东西算是个交代吧!
彩色风筝 发表于 2023-4-6 12:23
听听黑土恋的故事, 我也想写, 好像都忘了, 有些细节都记不清。 您还有照片留下来,我们那时候没有照相机 ...

谢谢风筝版主关注!我干了24年,照片很多,这里发的只是冰山一角。这篇东西发不发,我是思想斗争好长时间才下决心的。
谢谢老师介绍知青岁月初到长水河 ,我们五七干校也是一个劳改农场!
66届高中毕业生有扎实的文化知识基础,错过了上大学的机会,无奈去了农场,可惜可惜!!
老三届阅读老三届学长的故事....
拜读欣赏黑土恋老师我的故事回顾:知青生活(1)初到长水河   下午好
朴实的语言,记录了生动的历史。赞!问好.黑土恋老师。
林林五 发表于 2023-4-6 13:51
谢谢老师介绍知青岁月初到长水河 ,我们五七干校也是一个劳改农场!

谢谢老师关注我的故事!不知你说的五七干校在什么地方?

安达五七干校!  发表于 2023-4-6 16:09
沧浪愚翁 发表于 2023-4-6 14:19
66届高中毕业生有扎实的文化知识基础,错过了上大学的机会,无奈去了农场,可惜可惜!! {::yihuo ...

哈哈,那时高考志愿都报啦,只等高考啦,结果突然废除了高考制度……谢谢老师关注!
逍遥伯爵 发表于 2023-4-6 14:50
老三届阅读老三届学长的故事....

谢谢老有关注!献丑啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:27