可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

[情感倾诉] (续集)对母亲的回忆 (五)母亲的晚年

老马阿飞大哥 发表于 2023-6-2 10:42
很好的生活回忆录,学习

谢谢老马阿飞大哥老师的关注、点评与支持鼓励!
山水人家 发表于 2023-6-2 10:57
珍贵的照片,永恒的亲情。

谢谢山水老师的关注、点评与支持鼓励
老来幸福才是真的,你母亲后来的生活过得很幸福---四世同堂,27个子孙,福气真好。
早几天就看到你的回忆录,想着,过几天空一点的时候来看,今晚都看完了。朴素耐看的笔触,写得真好。

评分

瑢芳田智 + 3 欢迎关注!

晴岚 发表于 2023-6-4 19:10
早几天就看到你的回忆录,想着,过几天空一点的时候来看,今晚都看完了。朴素耐看的笔触,写得真好。

谢谢晴岚的关注、真情点评与支持鼓励!
晴岚 发表于 2023-6-4 19:08
老来幸福才是真的,你母亲后来的生活过得很幸福---四世同堂,27个子孙,福气真好。

谢谢晴岚的关注、我妈妈人缘好,福气好,很少能看到妈妈脸上愁容。
瑢芳田智 发表于 2023-6-5 09:23
谢谢晴岚的关注、我妈妈人缘好,福气好,很少能看到妈妈脸上愁容。

有点好奇,养母后来找过你母亲吗?
晴岚 发表于 2023-6-5 10:36
有点好奇,养母后来找过你母亲吗?

养母的老头死了后,她孤苦零丁一人,靠在里弄加工组糊纸盒谋生,此时她找到母亲,想作为依靠,但母亲不愿与她往来。
瑢芳田智 发表于 2023-6-5 10:52
养母的老头死了后,她孤苦零丁一人,靠在里弄加工组糊纸盒谋生,此时她找到母亲,想作为依靠,但母 ...

你母亲做得对,每个人都要对自己的行为负责,养母这是咎由自取。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:25